Цитата (Белинвест, ООО @ 25.04.2016 17:09)Добрый день подскажите ,что делать дальше!!!После выгрузки приехали Хлопцы,тобрали ОТТН ,вырвали рацию и ключи от Авто!!! Вызвал полицию ,что делать дальше??? Я сам владелец АВТО!!! Также были диспетчера которые есть в ати!!!
Читаю Ваши злоключения и переживаю.Может быть Вам уже в ОБЭП обратится, в прокуратуру? Вы-то ничего особо предосудительного не нарушали, всё в рамках защиты своих интересов как перевозчика, груз довезли в целости и сохранности, документы никакие не подделывали-чего Вам бояться? Только теперь надо смотреть -"с чем"..документов и доказательств, получается, у Вас никаких не остаётся?
и, конечно, у меня сейчас чисто эмоциональное предложение-лучше послушать что скажут знатоки.
Но действительно, противоположная сторона ведёт себя слишком нагло.Возможно они хотят скрыть ТТН и потребовать с Вас деньги обратно как "ошибочный платёж"?
Если такая возможность существует, то обращение в те органы, что я назвала могут хотя бы подтвердить отсутствие мошенничества с Вашей стороны.
Кстати, по санкции прокурора могут и обыск организовать на "Балтике
)
Только 53000рублей -это наверное для прокурорской проверки "ни о чём"
Ещё для критиков: прошу не осмеивать мои идеи раньше времени, предложите что-то лучше.
Лично я не могу не реагировать, когда вижу ущемление справедливости....
А Вам-удачи!