Автор
Нижний Новгород
Код:162830
Цитата (Смирнов П.И., ИП @ 05.07.2009 00:00)
Конечно не сможете! Это же "РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН" и у них свой президент-а значит свое гос-во и законы, значит они правы, а если и не правы, то есть такое слово "ГОРДОСТЬ" и "КОРРУПЦИЯ)) В общем наверное минталитет у нас такое хер.вый!!! Вот если в Германии и вообще в ЕС профсоюзы работают хорошо-то у них порядок на лицо, а у нас только одна болтовня-а дел мало! Надо бы наоборот!!!!!

Я не много не в тему написала, не про Татарстан. А на счет профсоюзов я согласна.
05.07.09 08:04
Росинвестпроект, ООО (удалена)
(ИНН:3128032788)
Грузовладелец-перевозчик ,
Старый Оскол
Код:11238
Цитата (Трансавто", ООО @ 15.06.2009 17:51)
Да куда я только не капала - а воз и ныне там. Если уж капать, то всем, пострадавшим от беспредела сотрудников ГИБДД Татарстана. И, при чем, капать нужно везде, вплоть до сайта президента. И когда такое "капанье" станет массовым, вот может и сбудутся мечты всех перевозчиков о том, чтобы весовые (несанкционированные) в Татарстане отсутствовали.
С уважением, самый настоящий Татарстанский(место регистрации Казань) перевозчик.

Майя, слушай, туту недавно у товарища одного случилась такая же беда - на въезде в Казань весы показали 41300 на выезде 37900. Потерял два дня времени 20000 тыщ денег и уйу нервов. Слушай а не могла бы ты в Казани стать такой вот "скорой помощью": кто попал в беду - вызывает тебя ты вызываешь ТПП, проводишь экспертизу, а потом готовишь документы в прокуратуру и арбтираж на весовщиков и в мировой суд на руководителй вашего ГУП??

Было бы совсем неплохо - и за полгода можно было бы эту проблему решить...
05.07.09 08:50
РеалГарант-М, ООО (удалена)
(ИНН:1215113359)
Экспедитор-перевозчик ,
Йошкар-Ола
Код:180457
боюсь, ильдар, майя потребует сначала закон - новый, ну там конституцию татарстана, к примеру , а вот сорганизовать юр. контору на ето дело, майя наверняка сможет, но вот вопрос, адвокатские конторы работать любят по долгосрочным договорам, с небольшой абонплатой, плюс за каждый шаг и каждое движение дополнительные платежи, ну так вот с етими деньгами и вся заморочка..............
05.07.09 09:23
ТК "Авто63", ООО
(ИНН:6319118520)
Экспедитор-перевозчик ,
Самара
Код:11269
Цитата (Смирнов П.И., ИП @ 05.07.2009 00:00)
Конечно не сможете! Это же "РЕСПУБЛИКА ТАТАРСТАН" и у них свой президент-а значит свое гос-во и законы, значит они правы, а если и не правы, то есть такое слово "ГОРДОСТЬ" и "КОРРУПЦИЯ)) В общем наверное минталитет у нас такое хер.вый!!! Вот если в Германии и вообще в ЕС профсоюзы работают хорошо-то у них порядок на лицо, а у нас только одна болтовня-а дел мало! Надо бы наоборот!!!!!

насчет "болтовни и дел" - когда в профсоюз обращается его участник, то прочтите вот здесь результат работы профсоюзных юристов по заявлению члена Профсоюза "Дальнобойщик".
а когда на форумах люди, далекие от профсоюзов, начинают упрекать их в бездействии и кивать на "заграницу" - то они имеют то, что имеют. Прав Лашманов Роман Александрович, который написал: КМК, что вот такое "капанье" схоже с тявканьем собачки. Толку-ноль. Нужны прецеденты, и в большом кол-ве. Судебные разбирательства, жалобы , с просьбой о наказании зарвавшихся, иски и т.д. А много их?
у нас же "мИнталитет такой х.ровый", нам по судам ходить "невыгодно", нам дешевле на месте заплатить, а потом кричать в интернете как у нас все плохо и несправедливо, профсоюзы не работают, гайцы взяточники и т. д.

Любовь (ИП Матвеичев) - вот в этой теме я попросила Вас выслать решение суда по негабариту по высоте, Вы не заметили или не захотели, чтобы Ваш опыт кому-то пригодился?
05.07.09 09:31
Перевозчик ,
Нижний Новгород
Код:162830
Заметила. Просто жду положенных 10 дней для вступления решения суда в силу. И на сайте выложу, если конечно это интересно кому, 12 числа.
05.07.09 09:55
Росинвестпроект, ООО (удалена)
(ИНН:3128032788)
Грузовладелец-перевозчик ,
Старый Оскол
Код:11238
Цитата (реалгарант-м, ООО @ 05.07.2009 09:23)
боюсь, ильдар, майя потребует сначала закон - новый, ну там конституцию татарстана, к примеру , а вот сорганизовать юр. контору на ето дело, майя наверняка сможет, но вот вопрос, адвокатские конторы работать любят по долгосрочным договорам, с небольшой абонплатой, плюс за каждый шаг и каждое движение дополнительные платежи, ну так вот с етими деньгами и вся заморочка..............

У меня там есть ходы и в адвокатской среде. Один из моих друзей юности очень сильный адвокат - но ведь его нужно настроить на определенную волну - да и гонорары у него немалые. Там самое главное поймать их на мухлеже - как я это сделал в Воронеже а потом довести дело до конца с наказанием должностынх лиц по всей цепочке от весовщика до министра транспорта и автодорог...
05.07.09 13:03
Экспедитор-перевозчик ,
Йошкар-Ола
совершенно верно, а относительно денег, если твоему приятелю в месяц платить 1 процент от того на скоко татарские весовые раздевают перевозчиков, он сон забудет - будет по инстанциям всякие кляузы составленные разносить
05.07.09 14:24
"Трансавто", ООО (удалена)
(ИНН:1660093116)
Перевозчик ,
Казань
Код:16899
Цитата (реалгарант-м, ООО @ 05.07.2009 09:23)
боюсь, ильдар, майя потребует сначала закон - новый, ну там конституцию татарстана, к примеру

За меня попрошу не отвечать, че я потребую, а че не потребую, это знаю сугубо я и только. Или, Вы у нас мистер всезнайка, удрученный богатым жизненным опытом?
Николай, своим "глубоким познанием" психологии людей, посредством он-лайн общения, наводит меня на мысль, а не Нострадамус ли Вы после реинкарнации?
05.07.09 23:57
Экспедитор-перевозчик ,
Йошкар-Ола
Цитата (Трансавто", ООО @ 05.07.2009 23:57)
Цитата
боюсь, ильдар, майя потребует сначала закон - новый, ну там конституцию татарстана, к примеру

За меня попрошу не отвечать, че я потребую, а че не потребую, это знаю сугубо я и только. Или, Вы у нас мистер всезнайка, удрученный богатым жизненным опытом?
Николай, своим "глубоким познанием" психологии людей, посредством он-лайн общения, наводит меня на мысль, а не Нострадамус ли Вы после реинкарнации?

майя, в мой адрес ваши предположения ошибочны, а вот в очередной раз вы трактуете письменную фразу, сформулированную как предположение в виде утверждения, как доктор могу сказать - очень похоже на невосприятие письменной речи, рекомендую всё читать в слух
06.07.09 00:42
Мурзаев Игорь Владимирович, ИП (удалена)
(ИНН:401200001741)
Перевозчик ,
Медынь г.
Код:6365531
Ребят, а не подскажите вот по какому вопросу.
Машина идет из Белоруссии. Томоженный переход Звенчатка.
Белорусских таможеников она проходит.Проходит их весы. Все путем. Счастливоно пути.
Попадает к нашим. На весы. У вас перегруз. 1000 кг.
-Покажи документы - говорит водитель, распечатку и т.д.
-Нет. Доков не покажу. У тебя перегруз в 1 тонну, поверь мне на слово.
Права не отдаёт. Распечатку не дает. Машина дальше идти не может.
Чего то первый раз такое.
Чего делать то?
10.07.09 10:53
Экспедитор-перевозчик ,
Йошкар-Ола
звони в прокуратуру, пока день
10.07.09 11:39
Перевозчик ,
МКАД 45км Киевское ш
Код:1316279
Ситуация. Груза 18тн. Общая 33тн. Из Иркутска шёл. Задняя ось тягача пробило на 500кг ( 10500кг). Права забрали. Нижний Ингаш. Пломбы к сожалению нет. Вхожу в Татарию. До неё везде всё было ок!!! Сразу увеличилась и общая ( 36050 ) и ось тягача 11020. Ладно! Плачу на входе с Башкирии в РТ дань. Ущерб дороге. 4100р. Всё вроде нормально. Хотя с весом не согласен!!!!!!! Спецыально выжигал топливо . Не заправлялся чтоб Татарию пройти. В Ингаше баки были полные! Иду дальше. В Челнах Опять весы. Прохожу. Залёт. Ещё всё увеличилось. Беру распечатку. Вес ВЕСЬ РАЗНЫЙ!!!!! И общая больше и ось ещё больше. Парни. Как так?? Меня послали. Показываю распечатку со входа в РТ. Нас эта бумага не интересует!!!! Вот ответ. Акт им отдать отказался. Разные показания. Вызвали наряд. Хотели закрыть за неподчинение. Не вышло. Дал бумагу. Её СПЁРЛИ мягко говоря. И понеслось. Ты её у нас выкрал. И ты её потерял. Вообщем объяснять всё долго. На видео всё есть. И как я её отдал. И как они говорят я её потерял. Обули на 4100. Оплатил то ведь в Челнах ещёраз!!!!!!!!!!!!!!! Просидел там с 0-30 до 5-20 утра. БЕСПРЕДЕЛ!!! видео по ссылке http://video.mail.ru/mail/voivod1/11
24.07.11 20:17
Цитата (Лясецкая Марина Вячелавовна, ИП @ 24.07.2011 20:17)
Ситуация. Груза 18тн. Общая 33тн. Из Иркутска шёл. Задняя ось тягача пробило на 500кг ( 10500кг). Права забрали. Нижний Ингаш. Пломбы к сожалению нет. Вхожу в Татарию. До неё везде всё было ок!!! Сразу увеличилась и общая ( 36050 ) и ось тягача 11020. Ладно! Плачу на входе с Башкирии в РТ дань. Ущерб дороге. 4100р. Всё вроде нормально. Хотя с весом не согласен!!!!!!! Спецыально выжигал топливо . Не заправлялся чтоб Татарию пройти. В Ингаше баки были полные! Иду дальше. В Челнах Опять весы. Прохожу. Залёт. Ещё всё увеличилось. Беру распечатку. Вес ВЕСЬ РАЗНЫЙ!!!!! И общая больше и ось ещё больше. Парни. Как так?? Меня послали. Показываю распечатку со входа в РТ. Нас эта бумага не интересует!!!! Вот ответ. Акт им отдать отказался. Разные показания. Вызвали наряд. Хотели закрыть за неподчинение. Не вышло. Дал бумагу. Её СПЁРЛИ мягко говоря. И понеслось. Ты её у нас выкрал. И ты её потерял. Вообщем объяснять всё долго. На видео всё есть. И как я её отдал. И как они говорят я её потерял. Обули на 4100. Оплатил то ведь в Челнах ещёраз!!!!!!!!!!!!!!! Просидел там с 0-30 до 5-20 утра. БЕСПРЕДЕЛ!!! видео по ссылке http://video.mail.ru/mail/voivod1/11

профсоюз "Дальнобойщик" очень бы озаботился вашими показаниями и принял бы маскимальные усилия для выяснения достоверных обстоятельств конфликта им принятия мер для наказания виновных, но вы не член этого замечательно объединения. Я вам сочувствую.
24.07.11 23:43
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.