|
юридические вопросы
приобрел камаз.при постановке на учет отказали в регистрации из за совпадения номера двигателя с номером находящемся в угоне.все отметки об отказе в уголовном деле в птс имеются. производилась проверка.кто сталкивался поделитесь опытом .заранее благодарен.
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.09.09 10:46
|
дык на камазе вроде кроме таблички номер нигде и не выбит? а мож я и ошибаюсь?????
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.09.09 11:02
|
вообще ничего не понятно - выходит и тех паспорт с угнанной машины что ли? а как иначе?
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.09.09 11:12
|
камаз с предприятия получался им же с нуля .
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.09.09 11:17
|
в тех паспорте номер котарый на табличке - правильно? пробили номер - он угоне! какэто может быть? если тот камоз в угоне - откуда тогда в тех паспорте твоём номера его двигателя оказались? тут белаберда какая то. я понимаю если перекинули движок и табличку перевесили, но табличку то всё равно подлинную перевесили. экспертиза может только определить перевешивалась табличка или нет, но определить, то, что этот дв-ль в угоне не почему. я не понимаю стуёвины
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.09.09 11:47
|
номер совпал с номером в угоне. может там ошиблись. отказной матерьял имеется.похоже ждут мзду кровопийцы
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.09.09 12:02
|
Цитата (ахметзянов, ИП @ 02.09.2009 10:46)приобрел камаз.при постановке на учет отказали в регистрации из за совпадения номера двигателя с номером находящемся в угоне.все отметки об отказе в уголовном деле в птс имеются. производилась проверка.кто сталкивался поделитесь опытом .заранее благодарен. Для начала возьмите официальный отказ о постановке на учет из ГАИ - это обязательно, договор-купли продажи должен быть, все документы о проверке транспортного средства, возможно поставить на учет будет через суд, как добропорядочный покупатель.
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.09.09 12:02
|
отказ имеется.в птс отметка о совпадении тоже есть.машина которая в угоне с моим номером числится аж 1995года в пензе. придется идти в суд только долго.по сути они дожны забрать двигатель но не забирают
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.09.09 12:13
|
Цитата (ахметзянов, ИП @ 02.09.2009 12:02)номер совпал с номером в угоне. может там ошиблись. отказной матерьял имеется.похоже ждут мзду кровопийцы ну покажи им тех паспорт свой с этим номером, пусть проверят его на подленость. если тех паспорт не подделан и если табличка не подделаеа - какой с тебя может быть спрос? так жа можно купить машину с магазина, а потом они пробьют и скажут - она в угоне??????? хрень какая то здесь "зарыиа" - ищи эту "хрень"
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.09.09 12:17
|
Цитата (ахметзянов, ИП @ 02.09.2009 12:13)отказ имеется.в птс отметка о совпадении тоже есть.машина которая в угоне с моим номером числится аж 1995года в пензе. придется идти в суд только долго.по сути они дожны забрать двигатель но не забирают да как угнанные номера оказались в твоём тех паспорте???????????????????????????????????
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.09.09 12:26
|
я тоже думаю дуруков нет ворованый мотор регестрировать
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.09.09 12:32
|
Цитата (ахметзянов, ИП @ 02.09.2009 12:32)я тоже думаю дуруков нет ворованый мотор регестрировать дык одно дело проглядел гаец при регистрации перебитый номер. и совсем другое дело когда ты для регистрации предоставил ПТС с номером двигателя угнаной машины! откуда ПТС с номером угнаной машины взялось????? белаберда. ведь номер не перебит под свой, а настоящий!
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.09.09 13:00
|
Цитата (ахметзянов, ИП @ 02.09.2009 12:13)по сути они дожны забрать двигатель но не забирают гайцы-то? врядли - тут следователь нужон
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.09.09 13:51
|
подавайте в суд и ездите без номеров штрафы отобьёте
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.09.09 13:53
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.09.09 17:45
|
Цитата (ахметзянов, ИП @ 02.09.2009 12:02)номер совпал с номером в угоне. может там ошиблись. отказной матерьял имеется.похоже ждут мзду кровопийцы 1. Как мотивирован отказ от регистрации (устно, или на заявлении)? 2. вы уверенны в происхождении машины? Если уверенны и отказ устный то пишите отдельное заявление на имя начальника МРЭО, получаете мотивированный отказ (если хотят мзду то неполучите) и с этим отказом для начала в прокуратуру, а дальше по обстаятельствам. У меня были проблемы с новой машиной, непонравилась декларация пришлось дойти до начальника ГАИ по СПб и ЛО и все решилось.
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.09.09 21:41
|
Судя по всему коллега приобрел автомобиль с отметкой в техпаспорте.Такое зачастую встречается.Продавцы клянутсся и божатся,предоставляют бумаги суда по месту своего жительства,но при постановке на учет в другом регионе возникают проблемы.Здесь уже ничего не попишешь-гемор полный.
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.09.09 21:51
|
Цитата (Кувыков, ЧП @ 02.09.2009 21:51)Судя по всему коллега приобрел автомобиль с отметкой в техпаспорте.Такое зачастую встречается.Продавцы клянутсся и божатся,предоставляют бумаги суда по месту своего жительства,но при постановке на учет в другом регионе возникают проблемы.Здесь уже ничего не попишешь-гемор полный. так и есть.причём ездил в йошку в гаи где машина была снята с учёта они проблемы в этом не видят отметка имеется.в казани просят отказной матерьял а прошло 15лет матерьялы хранят 5 лет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.09.09 10:42
|
Цитата (ахметзянов, ИП @ 03.09.2009 10:42)прошло 15 лет давность по уголовному делу истекла уже
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.09.09 12:48
|
можно попробовать обязать ГИБДД внести запись, исключающуу запись об угоне.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.09.09 12:50
|