Цитата (Брабрусс, ООО @ 14.02.2018 01:35)Соседняя ветка,,конфликт с перевозчиком,, пост 2
Попробуйте быть последовательным. Это не просто, но вы попытайтесь. Напишите цитату, затем свое мнение о том, какой конкретно норме противоречит высказывание. А затем немного усложните себе задачу: посмотрите внимательно в посте №2 знаки препинания. Увидели? Отлично. Вы на правильном пути.
В каком месте вопросы, уточняющие ситуацию, позволили поднять вопрос о некорректности моих суждений? Попутали что-то? Имейте смелость признать это или продолжайте дискуссию в конструктивном русле.
Цитата (Брабрусс, ООО @ 14.02.2018 01:49)С нового года мы должны соблюдать режим труда и отдыха и что в заявке будет написано доехать за 2 дня до Владивостока из Калининграда это экспедиторские уловки что бы денег не платить.
Продолжайте думать так...
Цитата (Брабрусс, ООО @ 14.02.2018 01:49)но есть прописные правила в ТрН указывается грузовладелец и перевозчик а кто стоит между ними как то по боку а это документ основополагающий грузоперевозку.
Кто-то оспаривает данный постулат?
Цитата (Брабрусс, ООО @ 14.02.2018 01:55)если Вы мне не товарищ то что же Вы тут делаете.
Я верно понимаю сей посыл? Кто вам не "товарищ", тот прочь с ветки? Не много ли на себя приняли? Панибратское отношение в гараже за рюмкой проявляйте с корешами.
Цитата (Брабрусс, ООО @ 14.02.2018 01:55)1 перевозов лохов на деньги раскручиваете 2 составляете заявки и договора что бы не платить 3 или просто грузами торгуете ну так юриспруденция не прет так бабла заработаю на перевозах.
Этот набор слов для чего? С утра это конечно бодрит и веселит, но маловероятно, что цель именно в этом заключается. Вы знаете о том, чего не знаю я? Торговля грузами? Вы адекватный?