Цитата (club20tonn.ru (Костылев А.Н., ИП) @ 21.06.2010 12:18)Цитата (АвтоТрансИнфо, юрист, ООО @ 21.06.2010 12:06)на данный момент Россия является автопомойкой, сюда везут свои, простите "автомобили", а на самом деле просто телеги все кому не лень: и китайцы, и индийцы, и даже иран.
А,простите,длинна автопоезда здесь причем?Да и мерикосы евро-3,уж куда экологичнее камазов и пр.
Про эти авто говорят, что при аварии с участием укзанных автомобилей выживает только тот, кто находится вне его. А "1.5 метра жизни" при имеющемся капоте?Насчет китайцев согласен,но не мерикосы.
ПРОДАТЬ
ага конечно ты его холиш лилееш кредит платиш копотик каждый день натираеш, а тут тебе бестолковые датьки хрясь и показали тебе (_!_)....................да как можно это же практически твой ребенок!!!!!!!!!!!! вы так его продать...............не я со своим красавчиком не когда не растанусь!!!!!!!!!!!!!!! придется нарушать закон, ну а что делать.............. я хоть и содрала тонировку с передних стекол но это все что я могла сделать для наших доблесных гайцов!