Цитата (Агентство правового содействия DUALLEX (Бакин А.В. ИП) @ 13.11.2017 05:38)Цитата (Арелайн, ООО @ 11.11.2017 16:39)Нашей компании необходима консультация профессионального юриста по конфликтной ситуации одной сделки.
Если не затруднит, ответьте на вопрос: по каким критериям Вами определяется профессиональный юрист?
Александр,здравствуйте! Пожалуйста,не принимайте близко в свой адрес мое предложение. Я никого из юристов не хотела задеть или обидеть.
Поясняю! Прежде,чем выложить данное объявление, я поискала на форуме аналогичный случай и обнаружила,что когда жалующиеся раскрывают всю историю в теме,то столько "юристов" сразу появляется. Куда ни плюнь,как говорится, попадешь в юриста. А в моей ситуации был необходим именно специалист,с юридическим опытом решения данных вопросов. Каждый человек,знает по стольку-поскольку юриспруденцию,но этого недостаточно. Опыт решения конфликтных проблем,все же считаю,нужно спрашивать у специалистов в области юриспруденции.
На сегодняшний день, я нашла специалиста,поэтому он пока разбирается в этом деле. Менять его не хочу, т.к. меня пока все устраивает.
Спасибо всем за отклик и прошу не держать обиду тех,кого мои слова обидели.