Цитата (Шахмурзаев Джамбулат Русланович, ИП @ 20.07.2018 13:14)Я даже не знаю с чего начать,чтоб хотя бы в суд подать на эту фирму..
Возьмите все документы, которые есть и сходите к юристу. Как минимум, нужны заявка и транспортная накладная.
Если задаете вопрос на форуме, чтобы получить ответ, желательно сразу прикладывать все что есть, ту же заявку и ТрН, переписку с ними, их код в АТИ, в общем, что есть, только кратко, по делу и только факты.
Цитата (Чинокаев Александр Равильевич, ИП @ 03.06.2009 13:58)ответ на претензию сделали...
А зачем вы ответ на претензию им писали, да еще наверное и сами. Они потом ваш ответ будут использовать против вас. Я бы посоветовал собрать все документы и сходить к юристу на консультацию.
А вообще правильно пишут: направляйте им письменную претензию об оплате перевозки и потом в суд. Вас фактически они обвиняют в хищении груза, вот пусть попробуют доказать, особенно если вы наймете юриста. А вот вам доказать задолженность по оплате грузоперевозки будет гораздо проще.