|
Цитата (Юридическая компания DUALLEX (Бакин А.В. ИП) @ 30.09.2024 06:23)Только при условии, что вы на своём Валдае будете нам между офисами для судов документы возить. Вам фура нужна будет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.09 08:09
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 27.09.2024 12:58)Вдвоём, - вы сила! Виктор Алексеевич, вы в эту коротенькую фразу не вставили ещё двоеточие и точку с запятой Не жалейте знаки препинания
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.09 08:41
|
Цитата (АТП-23 (фирма ДОК, ООО) @ 30.09.2024 08:41)Виктор Алексеевич, вы в эту коротенькую фразу не вставили ещё двоеточие и точку с запятой Не жалейте знаки препинания Опять влип Аркашка.... ......"Казнить нельзя помиловать". - Вот где я запятую поставлю - тот и будет мой смысл. А если ты в другом месте поставишь, это уже твой смысл будет . ___________________________________________ Отредактировано пользователем 30.9.24 15:13
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.09 14:52
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 30.09.2024 14:52)Опять влип Аркашка.... Сочувствую Аркашке. Вы бы ещё дали ссылку на форум, где как только не пишут, чтобы аргументировать свои писули Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 30.09.2024 14:52)Вот где я запятую поставлю - тот и будет мой смысл Виктор Алексеевич, строго говоря, там надо не запятую, а тире ставить. Но это так, к слову.
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.09 18:54
|
Цитата (АТП-23 (фирма ДОК, ООО) @ 30.09.2024 18:54)Виктор Алексеевич, строго говоря, там надо не запятую, а тире ставить. Уровень - ГПТУ. Правила, это инструкция. Инструкции пишут для тех, кто сам не может понимать ситуации. Не понимаешь? - Учи инструкцию и действуй по инструкции ........"Итак, запятая — это знак, помогающий читать вслух. Попробуйте с выражением прочесть вслух предложение со множеством запятых. Вы заметите, что запятые обозначают места, в которых при чтении делается крошечная пауза. Этими паузами предложение как бы делится на интонационные сегменты." с. ___________________________________________ Отредактировано пользователем 01.10.24 6:51
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.10 06:33
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 29.09.2024 18:11)Менеджер (англ. manager, от manage — «управлять» ), руководитель, управляющий — специалист Вы до сих пор "с упорством достойным лучшего применения" продолжаете обучаться в Яндексе и Википедии.
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.10 22:23
|
Цитата (СпецТранс (Сыщенко В.И. ИП) @ 02.10.2024 22:23)Вы до сих пор "с упорством достойным лучшего применения" продолжаете обучаться в Яндексе и Википедии. А Вы, как Ленин, - в библиотеках ?
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.10 06:04
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 03.10.2024 06:04)А Вы, как Ленин, - в библиотеках Я вам расскажу небольшую историю,как раз по теме форума. Лет десять назад дискутировал здесь же с кем-то из форумчан (может и с Вами) . И в пылу дискуссии этот человек в качестве аргумента прикрепляет ссылку на номер статьи какого-то кодекса,но проблема была в том,что это был кодекс Украины. Вот поэтому я вам всегда говорю,что нужно не только копировать информацию из просторов интернета а ещё и понимать,что там написано ,почему так написано,кем написано итд. Ведь ввести в поисковую машину запрос на поиск пары слов может и ребенок пяти лет а вот сделать правильный анализ результата /тов поиска может не каждый . Поэтому я вам и пишу всегда-интернет это только помощник а не учебное заведение. И не стоить верить всему,что там написано. Вот к примеру представьте себе ситуацию ,когда местный юрист начнет рассказывать как в вашей машине что~то заменить или отремонтировать и при этом он сам ничего в этом не смыслит но найдет информацию в поисковике,да найдет какой-то бред и будет вам с пеной у рта доказывать ,что делать нужно так а не так как вы точно знаете. Вот именно так вы и смотритесь в их глазах. И я не конкретно про эту ветку,вы же на многих форумах занимаетесь поиском в интернете ответов для тех,кому лень самим это делать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.10 11:05
|
Цитата (СпецТранс (Сыщенко В.И. ИП) @ 03.10.2024 11:05)И в пылу дискуссии этот человек в качестве аргумента прикрепляет ссылку на номер статьи какого-то кодекса,но проблема была в том,что это был кодекс Украины. человек с дипломом конечно так не обмишурится. Лет десять назад законы о перевозках можно было отЛичить только прочитав - какой страны этот закон. Они все родом из СССР
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.10 12:51
|
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 03.10.2024 12:51)Лет десять назад законы о перевозках можно было отЛичить только прочитав - какой страны этот закон. Они все родом из СССР
Виктор Алексеевич, помнится я лет 5 назад участвовал в суде в Белоруссии. Для этого мне пришлось выучить местный аналог Гражданского и Арбитражного кодексов, которые были приняты через весьма недолгое время после распада СССР. Так, скажу я вам, у них даже срок исковой давности другой — 10 месяцев, в отличие от нашего, составляющего 1 год. Других отличий там тоже хватает, перепутать даже при беглом взгляде невозможно. Так что вы (кто бы мог подумать?) опять ткнули и попали пальцем в небо. P.S. Но сказали хорошо, в гараже с другими валдаистами и газелистами прокатило бы
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.10 17:35
|
Цитата (АТП-23 (фирма ДОК, ООО) @ 03.10.2024 17:35)Виктор Алексеевич, помнится я лет 5 назад Товарищ юрист будьте внимательнее при чтении. Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 03.10.2024 12:51)Лет десять назад законы о перевозках можно было отЛичить только прочитав - какой страны этот закон. Они все родом из СССР
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.10 18:14
|
Цитата (АТП-23 (фирма ДОК, ООО) @ 03.10.2024 17:35)Для этого мне пришлось выучить местный аналог Гражданского и Арбитражного кодексов Зачем учить? - достаточно прочитать то, что нужно.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.10 18:16
|
Цитата (АТП-23 (фирма ДОК, ООО) @ 03.10.2024 17:35)местный аналог Гражданского и Арбитражного кодексов, которые были приняты через весьма недолгое время после распада СССР Товарищ валдаист, будьте внимательны при чтении. Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 03.10.2024 18:16)Зачем учить? - достаточно прочитать то, что нужно. Валдаисту можно и не учить, а юристу надо знать документ не обрывочно, а целостно, потому что нормы толкуются в их взаимной связи с другими нормами. Эта простая для юриста истина может быть слишком сложной для понимания оператором Валдая, который думает, что ответы на юридические вопросы можно просто найти в Яндексе за 5 минут. Впрочем, благодаря таким, как вы, у юристов появляется возможность учить помощников, за что им огромная благодарность.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.10 18:22
|