Автор
(ИНН:6027113147)
Перевозчик ,
Псков
Код:363359
ЮРИДИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ
есть необходимость в перевозке сломанного легкового а\м в кузове грузового без владельца перевозимого какие документы необходимы для перевозчика ЕСТЬ ЛИ У КОГО ОПЫТ ПОДЕЛИТИСЬ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
26.07.11 10:04
Перевозчик ,
Кунгур г. (Кунгурский м.о.)
Код:127362
Документы на легковое авто и доверенность на право перевозки
26.07.11 12:37
Цитата (Казаринов А.В., ИП @ 26.07.2011 12:37)

Слава,только не для перевозки,а для управления.Иными словами будет достаточно СТС и обыкновенной бумажной доверенности.Для большей уверенности можно ещё и копию паспорта для сверки подписи.Так будет надёжней.Ведь нет никакой разницы,управляю я автомобилем или перевожу его в кузове.
27.07.11 07:50
Перевозчик ,
Санкт-Петербург
Код:1260896
Цитата (ПСВ-инжиниринг, ООО @ 26.07.2011 10:04)
есть необходимость в перевозке сломанного легкового а\м в кузове грузового без владельца перевозимого какие документы необходимы для перевозчика ЕСТЬ ЛИ У КОГО ОПЫТ ПОДЕЛИТИСЬ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО

Может не в тему, но думаю случай похож. Я один раз возил из Питера в Москву параплан(маленький самолётик, только вместо крыльев парашют). У хозяина из документов была только ГТД. Долго думали, что делать. Решили написать рукописную доверенность,где написали марку параплана, номер двигателя и взял с собой ГТД. Тормознули гаишники. Что везёшь? Ответил, с улыбкой, самолет. Документы в порядке? А как же? Смотреть не стали, может подумали, что пошутил. Довёз всё нормально.
27.07.11 09:31
Перевозчик ,
Кунгур г. (Кунгурский м.о.)
Код:127362
Цитата (Кувыков В.В., ИП @ 27.07.2011 07:50)
Цитата (Казаринов А.В., ИП @ 26.07.2011 12:37)

Слава,только не для перевозки,а для управления.Иными словами будет достаточно СТС и обыкновенной бумажной доверенности.Для большей уверенности можно ещё и копию паспорта для сверки подписи.Так будет надёжней.Ведь нет никакой разницы,управляю я автомобилем или перевожу его в кузове.

Витя не спорю.Просто на той неделе трактор сотку возил в Челябу.Были доки о снятии с учета.Договор купли продажи.Мне написали доверенность на право перевозки
27.07.11 10:37
Белов А.Н. ИП (удалена)
Перевозчик ,
Москва
Код:246926
Доверенность нужна, желательно нотариальная! И в доверенности должно быть указанно" управлять и распоряжаться транспортным средством", или просто "распоряжаться". Если будет написанно только "управлять" могут возникнуть проблемы. Но и не каждый гаишник тоже это знает!!! Удачи!
28.07.11 17:38
"КамионТранзит", ООО (удалена)
(ИНН:2465248336)
Экспедитор ,
Красноярск
Код:340635
К нам приходили автовозами и жд платформами а/м скорой помощи, мы их дальше доставляли по районным больницам на автотранспорте, так выписывали ТТН с указанием марки а/м и ПТС, водителю доверенность на право перевозки с указанием того же а/м и номера ПТС и все. И другую технику - возили то же самое было.
Насчет доверенности на право распоряжаться не знаю, но по моему это лишнее, не выписывают же водителям автовозов доверенности на право распоряжаться автомобилей которые они везут. Ведь распоряжаться он как раз и не может, он должен и может его только транспортировать.
31.07.11 05:45
"КамионТранзит", ООО (удалена)
(ИНН:2465248336)
Экспедитор ,
Красноярск
Код:340635
Хотя в вашем случае когда а/м принадлежит частному лицу наверное можно договор перевозки с указанием стс, птс и копией паспорта собственника (для сверки подписи) и доверенность на право перевозки.
31.07.11 05:49
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.