Автор
Никольск г. (Никольский р-н)
Код:2746699
подскажите пожалуйста!
Осуществляли рейс Москва Самара . На выгрузке обнаружили 2 паллета развалились. Акт в присутствии водителя не был составлен. ГП уведомил ГО об порче груза(мед перчатки на сумму 9400) и просит его списать товар. ГП в свою очередь винит водителя.(Вложила фото после отгрузки товара, по нему видно, что товар уложен и запалечен качественно, высота паллеты с перчатками Эко 2,1м, допускаемая высота 2,2м. Если нужна высота паллет меньше, то это согласовывайте с руководством логистики. По вашему фото видно, что товар съехал и поэтому завалился. Почему водитель ТК не зафиксировал товар ремнями, как и по каким дорогам он ехал склад БД не отвечает. это цитата ГО) Водитель зафиксировал товар ремнями Теперь они говорят ,что он плохо зафиксировал. Также видно ,что товар был плохо запалечен,т.е. в один ряд стрейчпленкой. Коробки просели от собственного веса, соответсвенно палетты и завалились. (жаль не сделали этого фото) Помогите пож. правильно отписаться с сылками в законах.
18.04.13 10:20
ВТФ, ООО (удалена)
Перевозчик ,
Белгород
Код:524611
Фото на выгрузке, как я понимаю, отсутствует. Акт не составлялся.Претензий, оформленных надлежащим образом, ГП при получении груза не было. Далее УАТ и ППГ, по поводу крепления и упаковки груза.

Забирайте свои денюжки за оказанные услуги по перевозке, а они пусть между собой собачатся.
18.04.13 11:45
Перевозчик ,
Никольск г. (Никольский р-н)
Код:2746699
Акта не было. Ребята мне нужна ваша помошь, как грамотно отписаться,чтобы ( с сылкой на законы) не велась глупая переписка (между мной, ГП,и ГО) .ГП валит на Го ,а ГО на нас. Мне нужно ответить так ,чтобы не возникало вопросов.

Прикрепленные файлы:
Безымянный 2.png (897,5 КБ)
18.04.13 12:09
ФрахтКонсалт, ООО (удалена)
(ИНН:6318191904)
Юридические услуги ,
Самара
Код:2899686
нет акта, нет ответственности
18.04.13 14:12
Перевозчик ,
Екатеринбург
Код:200472
+ нет записи о составлении акта в накладной, следовательно у ГП нет и небыло претензий при выгрузке и приемке, соответственно нет ответственности.
18.04.13 19:59
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.