|
Трехсторонние отношения в грузоперевозках
Добрый день! Помогите решить проблему. Неделю назад между нашей фирмой и фирмой Эй энд Ти Бутик Системс, ООО код 396 625 была заключена заявка на перевозку груза по маршруту Москва - Челябинск, сумма фрахта 65000 на карту по факту выгрузки 3 дня. Сегодня подошел день оплаты. Именно сегодня мне позвонил перевозчик, который взял загрузку у данной фирмы но уже за 70000 б/н без НДС. Перевозчик попросил преостановить оплату за его водителя. Налицо явно иной умысел фирмы Эй энд Ти Бутик Системс, нежели заработать свою комиссию за диспетчерские усуги. Каким образом мне поступить с юридической точки зрения. Обе заявки у меня на руках. Заранее спасибо
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.11.13 14:34
|
купите у перевозчика его право требования, с дисконтом, а потом зачтите это требование по отношению к Вашему контрагенту, если хотите добро сделать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.11.13 15:35
|
Не могли бы вы доступно объяснить как это сделать, а то и я и перевозчик в этом ничего не понимаем. Спасибо заранее
Поддерживают:
Не поддерживают:
12.11.13 16:11
|
Антон, пожалуйста подскажите и нам по вопросу цессии. Какими документами подтверждается право требования первого кредитора, которое он будет перепродавать. Спасибо.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.12.13 20:32
|
Пишите письма (с), на электронку
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.12.13 17:11
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.12.13 23:34
|
Я бы Вам порекомендовал обратиться в полицию в отдел по экономическим преступлением, явное мошенничество и по ходу случай не первый, а с деньгами только через суд, там мировое сразу на первом заседании, так будет всего надежнее.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.12.13 00:21
|