Цитата (Брабрусс, ООО @ 07.09.2018 10:08)Читаем законы.А по человечески почему человек опаздывает на час Вы готовы растерзать его ,а если не грузят сутки или больше так сразу в кусты.Занимайтесь своей работой и организовывайте .
По человечески? Изначально загрузка была выставлена на 28.08. Перевозчик попросил перенести загрузку на утро 29.08., гарантируя при этом доставку груза в срок. Ну как тут по человечески не понять? Оформили заявку, еще раз уточнили время загрузки и, как говорится, ударили по рукам. Это по человечески? Можно было бы по человечески понять, если бы он позвонил и сообщил о том, что не успевает к назначенному времени. Но он, видимо, посчитал, что это лишнее.
А "терзать" его, как Вы выражаетесь, никто не собирался. Выполняйте условия заявки, тем более, когда вам пошли на уступки и никаких терзаний не будет. А если не можете, то хотя бы позвоните и сообщите об этом, чтобы можно было рассчитывать на решение проблемы по человечески. И по поводу кустов, коллега, я бы не стал обобщать, т.к. каждый конфликтный случай необходимо рассматривать индивидуально. Я так думаю.