Цитата (Карпов Игорь Борисович, ИП @ 30.09.2016 11:28)Цитата (Агентство правового сопровождения транспортных правоотношений DUALLEX (Бакин А.В. ИП) @ 30.09.2016 10:51)Вы смайлик где-то увидели или Вы с первого раза не воспринимаете ответ на Ваш вопрос?
Вы считаете что это был ответ ? Хм, размыленная формулировка неких услуг это и есть предмет договора ? Вы издеваетесь ?
Вы придумали некий эфемерный договор. Пытаетесь найти в нем слабые места. И теперь хотите, чтобы Вам было предоставлена формулировка еще и расширенная предмета для такого договора?
Цитата (Карпов Игорь Борисович, ИП @ 29.09.2016 13:47)Вы меня разочаровали. Очень интересно получается. Вы как юрист заявляете чтобы топикстартер готовился к 20% штрафу и при этом не ведаете какой договор был заключен, но это в принципе обычное явление на данном форуме
Мне интересно как собираются защищать в суде нарушенные права перевозчиков если запутались в самой сути, в предмете договора и статусе сторон.
Я прочитал вводную, из которой следует, что топикстартер по заявке должен оплатить штраф. Для понимания проблемы достаточно понять, что договор заключен и в нем есть санкция
за ненадлежащее исполнение обязательств, которое произошло. Этого достаточно. А вот Вы, кажется, действительно запутались..
.