Цитата (Вираж, ООО @ 28.10.2015 21:13)груз по прежнему в машине машина стоит на месте выгрузки пока жду чюда по поводу не профессионализма полностью согласен
но получилось как получилось
Насколько я понимаю, сейчас нужно по максимуму постараться устранить нарушения,которые были допущены при подписании заявки.
Есть телефон получателя в Екатеринбурге.Должна быть ТТН или CMR на груз.
Сейчас нужно установить кто является правомочным на получение этого груза и получить от него письменные инструкции по Вашим действиям в этой ситуации.
Вы можете послать письменный запрос телеграммой (и т.п.) в адрес того, кто является заказчиком, грузоотправителем,грузополучателем по заявке,кратко описав ситуацию, указав, что Вы терпите убытки из-за простоя и попросив дальнейшие инструкции,указав срок,до которого они должны Вам передать информацию.В конце телеграммы можно сделать приписку типа: "При неполучении информации от Вашего...ставлю в известность Ваше ... что буду вынужден сдать Ваш груз по ТТН.. на СВХ ..(такое-то) с возложением всех расходов за хранение за Ваш счёт."
Только вначале взвесьте сколько чего Вы теряете и получаете...тк согласно заявки вы тоже должны оплачивать по Вашей заявке заказчику 1000рублей в сутки за задержку груза
Ну и ещё важное-не забудьте подписать у этого Сергея из Екатеринбурга путевой лист. чтобы можно было зафиксировать время. с которого пошёл простой..
Только вот даже перед этим нужно будет идентифицировать. определить кто же этот Сергей, на основании каких документов он уполномочен принимать груз и подписывать Вам путевой.А это можно сделать только запросив сведения у заказчика, кто Вам вписывал информацию по заявке.По крайней мере Вы должны видеть документ- копию паспорта с пропиской этого Сергея или какое юрлицо он представляет-всё должно быть Вам прислано со стороны того, кто дал Вам по заявке груз.
У Вас всё одно за другое цепляется, однако нужно начать с чего-то разруливать..
И правильно вам советуют-к юристу на месте обратиться лучше, так как те, кто советуют на форуме-не всегда могут отвечать за свои слова и советы, так как не видят документов и не связаны никакими обязательствами с вами, кроме иной раз единственного желания помочь
Удачи!
п.с.Я бы еще и казахского владельца груза оповестила, данные можно найти в сопроводительных документах к грузу.Не помешает с его помощью убыстрить процесс "принятия решения" российской стороной