Автор
(ИНН:6453129412)
Перевозчик ,
Саратов
Код:11732
Алексеева Елена Александровна
Нарушение условий договора по доставке груза
Добрый день!!! 06.03.2013 заключили заявку с фирмой на перевозку груза по рейсу Москва-Саратов,по срокам доставки было оговорено, что груз должен быть доставлен 07.03.2013г. Не 07.03, не 08.03. груз доставлен не был. 08.03.2013г. в выходной день были выведены на работу кладовщица и 2 грузчиков, но в итоге и 08.03. они не доставили груз, хотя все это время и логист компании и водитель врали, что машина то на подъезде к адресу выгрузки, то автомобиль сломался.В итоге они стояли в Москве и еще забирали догруз из Москвы. Они выехали только 08.03. из Москвы. 07.03. когда они не приехали на выгрузку, они честное слово дали, что 08.03. они доставят груз и поэтому в выходной день был задействован персонал. Но это оказалось ложью. Логист просто 08.03. даже трубку не подняла, директор компании тоже проигнорировал мою просьбу разобраться в данной ситуации. Заказчик мне за эту поездку денежные средства еще не оплатил, выставляют мне штраф. Перевозчик после недельного затишья на конец то вышел на связь и требует оплаты, выставляют мне же претензию. Подскажите что мне делать в данной ситуации?
28.03.13 13:42
Перевозчик ,
Пенза
Код:216515
согласно договора или заявки оговорены какие-либо иные условия за опоздание отличающиеся от установленных законом?
если нет то отправьте им претензию с расчетом понесенных вами затрат, и лучше подтвердите их какими-либо документами, выставляйте им счет, либо по взаимной договоренности с ними удержите плату с перевозки.
28.03.13 13:54
Перевозчик ,
Пенза
Код:216515
расчет штрафа за опоздание произведите в соответствии с ФЗ и уставом автоперевозок
28.03.13 13:55
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.