|
12.21.1 ч 6.
12.21.1 ч 6. на ИП пришло письмо с истребованием документов и уведомлении о дате и месте и составлении протокола на дату 12.03.18, пришло сегодня. на конверте отметка почты 20.03.18 можно ли ходатайствовать о переносе рассмотрения дела, если нет то почему? по результатам составления протокола выносится штраф или направляется в суд?
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.03.18 16:16
|
Когда было совершено правонарушение? Цитата (Стаховцов Дмитрий Владимирович, ИП @ 22.03.2018 16:16)по результатам составления протокола выносится штраф или направляется в суд? Сначала составляется протокол, после чего выносится постановление. Антон.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.03.18 16:24
|
3 постановления на водителя от 09.02.18 : 12.37 ч. 2, 1221.1 ч 6. и отсутствие путевого листа. на меня сейчас пришло 12.37.2 и истребование документов по АД согласно рапорта 18.......883, потом наверно в УГАДН отправят или в суд. но мне отправлять нечего.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.03.18 16:37
|
пишут " Ип осуществлял движение ТС, под управлением водителя Пупкин п.п ) ни путевого листа, ни ТТН, ни Заявки.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.03.18 16:41
|
протокол по 12.37. ч 2 уже составили на водителя еще хотят на меня, могут однако или нет?
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.03.18 16:46
|
чем быстрее вы обратитесь к юристу со всеми документами, тем больше шансов на благополучный исход
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.03.18 17:52
|
ищу юриста в нужной сфере в Красноярском крае!
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.03.18 18:16
|
Цитата (Стаховцов Дмитрий Владимирович, ИП @ 22.03.2018 16:37)потом наверно в УГАДН отправят или в суд. но мне отправлять нечего. Я смотрю сибирские регионы вообще не в курсе ситуации с перегрузом То за подшипник переживают при двух взвешиваниях, то на суд уповают. Звоните в УГАДН и узнавайте - составлен ли протокол или уже вынесено постановление 12 марта?
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.03.18 19:40
|
причем здесь УГАДН? прислало МВД. инспектор работает в МО МВД России.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.03.18 01:16
|
Цитата (Стаховцов Дмитрий Владимирович, ИП @ 22.03.2018 19:41)пишут " Ип осуществлял движение ТС, под управлением водителя Пупкин п.п) ни путевого листа, ни ТТН, ни Заявки. Цитата (Стаховцов Дмитрий Владимирович, ИП @ 22.03.2018 19:37)3 постановления на водителя от 09.02.18 : 12.37 ч. 2, 1221.1 ч 6. и отсутствие путевого листа. Водитель эти документы хитро не передал сотруднику? Или подвижной состав с грузом ехал без путевки!, без полиса ОСАГО !!! и без ТТН!!!? А заявка у водителя и не должна быть, да и не подтверждает она ничего для административного органа. Цитата (Стаховцов Дмитрий Владимирович, ИП @ 22.03.2018 19:46)протокол по 12.37. ч 2 уже составили на водителя еще хотят на меня, могут однако или нет? Почему нет...
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.03.18 05:16
|
Цитата (Стаховцов Дмитрий Владимирович, ИП @ 23.03.2018 01:16)причем здесь УГАДН? прислало МВД. инспектор работает в МО МВД России. Про угадн Вы сами написали в 3 сообщении Звоните значит в ГИБДД
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.03.18 09:33
|
Звонил в ОГИБДД исполнителю, с которым у меня давние счеты), на вопрос составлен ли протокол, уклоняется. говорит шлите документы, аж 13 штук: короче проще написать что не надо, ну типа я ИП и осуществлял перевозку, а я то дома был, а водитель "Пупкин" на законных, не зависящих от меня основаниях, владел ТС именно в эту дату. пришлю ему наверно, этот документ о законных основаниях. мне вот только пока интересно, какая процедура, куда он пошлет материалы? в УГАДН или в суд, или сам выпишет штраф? вот такое письмо отправил : Начальнику МО МВД России «» Полковнику Начальнику ОГИБДД МО МВД России «» майору полиции От Дмитрия Владимировича Прож-о по адресу: ....
Ходатайство 22.03.18 мною было получено письмо из МО МВД России «» под номером (штрих, почтовый идентификатор) с датой отправления 16.03.18. Содержимое письма: 1) Уведомление о дате, времени и месте составления протокола об административном правонарушении. С исходящим 2) Уведомление о дате, времени и месте составления протокола об административном правонарушении. С исходящим 3) Уведомление о дате, времени и месте составления протокола об административном правонарушении. С исходящим 4) Определение об истребовании сведений, необходимых для разрешения дела. С исходящим 5) Определение об истребовании сведений, необходимых для разрешения дела. С исходящим 6) Определение об истребовании сведений, необходимых для разрешения дела. С исходящим Также прилагаю копию почтового конверта и скрип с сайта «Почты России». По факту ознакомления с вышеизложенными уведомлениями установлено, что мне необходимо было явиться 12.03.2018 к 10.00 в отдел ГИБДД МО МВД России «» по адресу.... Так, как письмо было отправлено 16.03.18, а позже чем дата и время, назначенное в вышеперечисленных уведомлениях для составления протокола, и в связи с независящими от меня причинами. В соответствии со статьей 25.1 КоАП РФ я имею право на ознакомление с материалами административного дела возбужденного в отношении меня. А также в соответствии с иными статьями КоАП РФ я имею право на внесение ходатайств, отводов и дополнений к рассматриваемому административному делу в отношении меня, также имею право на законное и своевременное уведомление о возбуждаемых в отношении меня административных делах. (25.15 КоАП РФ). В связи, с чем прошу: 1) Приостановить составление протокола (ов) об административном правонарушении с цель ознакомления с материалами, об административных правонарушении возбужденных в отношении меня. 2) Прошу направить материалы дела об административных правонарушении возбужденных в отношении меня. В МО МВД России «» для ознакомления по месту моего проживания. 3) Для преодоления проблем с коммуникационной составляющей протекания административного процесса, прошу отправлять уведомления об отправленной корреспонденции в мой адрес любым доступной средством связи. Мои контакты: ...
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.03.18 10:50
|
наймите уже юриста, уверен, что любой из участвовавших в обсуждении способен вас грамотно проконсультировать и, в зависимости от обстоятельств, достичь приемлемого результата.
п.с. если протокол составлен, а вызов на его составление был отправлен позже, то не надо просить приостанавливать, что-либо
составление протокола без надлежащего уведомления - серъезное нарушение
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.03.18 12:02
|
Спасибо всем откликнувшимся! буду ждать ответа, и выяснять на какой стадии дело, если что обращусь за юридической помощью.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.03.18 12:05
|