|
подскажите как быть с водителем
подскажите как быть с водителем,что делать,водитель запил и не отдает документы,спасибо
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.11.08 11:46
|
Цитата (Суперфура (Суперфура, ИП) @ 28.11.2008 11:46)подскажите как быть с водителем,что делать,водитель запил и не отдает документы,спасибо Приказ об увольнении, и заявление в милицию по поводу удержания чужого имущества, если машина дома, то вопрос решится на уровне участкового
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.11.08 12:31
|
1 Привезти к алкашу врача - нарколога для вывода из запоя. 2 После того, как алкаш начнет адекватно реагировать - уговорить отдать документы. 3 Отдаст - деликатно уведомить, что Вы прекращаете с ним трудовые отношения. Другие варианты для Вас не подойдут, т.к. люди спосбные действовать другими методами - идут и действуют т.к. считают нужным.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.11.08 12:41
|
Или участковый или в бубен.Недавно сами такого-же за ворота выкинули.Дайте объявление в из рук в руки,надоест на звонки отвечать,желающих работать много.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.11.08 12:59
|
Цитата (Суперфура (Суперфура, ИП) @ 28.11.2008 11:46)подскажите как быть с водителем,что делать,водитель запил и не отдает документы,спасибо Восстановление документов затратит у Вас максимум 1 день (сделайте утерю так проще), если у Вас нет проблем с доками.. И пусть потом водитель Ваши доки засунет себе в .опу . Просто если обратитесь в милицию (без знакомств) дольше будет..
Поддерживают:
Не поддерживают:
29.11.08 11:55
|
ну вот сразу в бубен и т.д.,а мож он с горя,а мож его бедолагу дурили и заставляли сутками пахать за 12копеек?
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.11.08 10:42
|
Что-то Вам Санёк Всё не нравится. Присутствуете на всех форумах. Человек же сказал, что запил. А Вы всё не верите хозяинам АВТО. Только у них (НАС) проблем то побольше бывает. Машину в рейс отправлять, а он на стакане (и такое было). Какого хрена он ещё и мои вещи пытается "приручить". В "хавальник" однозначно, а потом в ментовку. Прошу прощения, что не зарегестрировавшись вошёл (с другого компа), Я Агафонов В.Н. ИП
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.11.08 20:53
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.12.08 21:36
|
У меня как-то водитель прямо в рейсе запил. Недолго, но хватило. Взял загрузку, а он говорит, что не может (устал уже). Договорился, отсрочить загрузку (ладно хоть время было), а с него по итогам месяца с зарплаты снял стоимость поездки (за минусом соляры). Больше не повторялось подобное.
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.12.08 21:47
|
Цитата (Санёк @ 30.11.2008 10:42)ну вот сразу в бубен и т.д.,а мож он с горя,а мож его бедолагу дурили и заставляли сутками пахать за 12копеек? Сочувствуешь? или сам такой? а я вот поддерживаю губернатора СПб с её предложением пьяных, управляющих ТС лишать прав вождения авто пожизненно. А если и даже за 12 копеек пахал, так тут знаешь: каждый сам себе цену назначает! Силой-то его точно ушами к рулю не притягивал! Нахождение в рейсе-это нахождение на рабочем месте и никто не освобождает от соблюдения трудовой дисциплины, техники безопасности и охраны труда. Если бы с ним случился несчастный случай, то он бы сполна попил кровушки с хозяев по оплате больничного по форме Н-1 и выплат всех надлежащих компенсаций и пособий и в трудовую инспекцию бы побежал консультироваться, все ли заплатили.Мой совет хозяевам пьюшего водителя- ребята, там выше написан лаконичный грамотный ответ на ваш вопрос все в рамках действующего законодательства, и подумайте о других, к кому он потом придет устраиваться на работу, чтоб в трудовой отразились его "трудовые" подвиги.Светлана
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.12.08 22:32
|
Цитата (Арсентьев В.П., ИП @ 02.12.2008 22:32)Цитата (Санёк @ 30.11.2008 10:42)ну вот сразу в бубен и т.д.,а мож он с горя,а мож его бедолагу дурили и заставляли сутками пахать за 12копеек? Сочувствуешь? или сам такой? а я вот поддерживаю губернатора СПб с её предложением пьяных, управляющих ТС лишать прав вождения авто пожизненно. А если и даже за 12 копеек пахал, так тут знаешь: каждый сам себе цену назначает! Силой-то его точно ушами к рулю не притягивал! Нахождение в рейсе-это нахождение на рабочем месте и никто не освобождает от соблюдения трудовой дисциплины, техники безопасности и охраны труда. Если бы с ним случился несчастный случай, то он бы сполна попил кровушки с хозяев по оплате больничного по форме Н-1 и выплат всех надлежащих компенсаций и пособий и в трудовую инспекцию бы побежал консультироваться, все ли заплатили.Мой совет хозяевам пьюшего водителя- ребята, там выше написан лаконичный грамотный ответ на ваш вопрос все в рамках действующего законодательства, и подумайте о других, к кому он потом придет устраиваться на работу, чтоб в трудовой отразились его "трудовые" подвиги.Светлана Ув.Светлана!Наверное вы даете совет хозяевам машины, а не " хозяевам" водителя.А в остальном согласен.
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.12.08 22:50
|
Эх, Светлана....,а ты бы сразу в бубен..."Шурик это же не наш метод"(фильм помните?)....Нет Света, я не такой и пьянку не приветствую,но если он не алкаш и вдруг запил, должна быть причина,а ежели алкаш,-зачем брали на работу такую радость? Ну а по поводу больничного,то сейчас работают все на "птичьих правах" дабы не платить налоги,аль не так? и оклады.... лучше не говорить. Серёга привет!!! тебе 5+
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.12.08 13:35
|
Цитата (Санёк @ 04.12.2008 13:35)Эх, Светлана....,а ты бы сразу в бубен..."Шурик это же не наш метод"(фильм помните?)....Нет Света, я не такой и пьянку не приветствую,но если он не алкаш и вдруг запил, должна быть причина,а ежели алкаш,-зачем брали на работу такую радость? Ну а по поводу больничного,то сейчас работают все на "птичьих правах" дабы не платить налоги,аль не так? и оклады.... лучше не говорить.
Было бы желание, а причина у водителя всегда найдется. Если нужна работа - пей сколько хочешь, но (!) либо на своих выходных, либо предупреждай заранее. Остальное все отговорки, аль не так?
Не нравится работать на птичьих правах - иди в официальную контору где платят налоги!
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.12.12 06:47
|
Зарплату наверное не отдают, вот он и доки не отдаёт. А "запил" это художественное оформление.
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.12.12 12:45
|
Тоже с будунища.Четыре года прошло и хочется в ретро ковыряться?
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.12.12 13:30
|
Цитата (Сириус, ООО @ 28.12.2012 06:47)Не нравится работать на птичьих правах - иди в официальную контору где платят налоги! так там на машинах всякой зрени натыкано типа ЖПС и контроль за расходом топлива...жить придется на гольную зарплату....
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.01.13 08:55
|