|
Водителя обули бандюки на 5000 руб. как быть?
В Новосибирске водителя обули бандюки на 5000 руб. Как быть?
1 Списать деньги из кассы предприятия. 2 Водитель выплачивает из своеи зарплаты.
Столкнулись с этим первыи раз, подскажите?
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.06.08 11:32
|
ЦитатаВ Новосибирске водителя обули бандюки на 5000 руб. Как быть? 1 Списать деньги из кассы предприятия. 2 Водитель выплачивает из своеи зарплаты. Столкнулись с этим первыи раз, подскажите? У всех это в первый раз,когда-то. Все просто списать деньги с з.п.водителя.Если бы это были бы его личные деньги,он бы их не отдал,все просто,а хозяйские отдаст.Списывайте и гоните его в шею,хорошие водители не подводят своих хозяев,вот таких надо искать и держаться за них,да и платить хорошо,не жалеть. Попустите,науку он не поймет,да и вы не поймете,так и будете платить всем бандюкам РФ,как только они покажутся на горизонте. Удачи.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.06.08 11:48
|
Я заплатил свои своему водителю, сам был в таких ситуациях, я имею в виду бандитов, "шашкой" размахивать бесполезно, стекло выбьют и привет. Если этот водитель Вам не нужен, и Вы не боитесь за машину возьмите деньги с него. Вопрос такой, что так легко поменять водителя? Никто в здравом уме 5000 рублей, и свои деньги тоже, отвоевывать не будет
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.06.08 19:36
|
ЦитатаЦитатаВ Новосибирске водителя обули бандюки на 5000 руб. Как быть? 1 Списать деньги из кассы предприятия. 2 Водитель выплачивает из своеи зарплаты. Столкнулись с этим первыи раз, подскажите? У всех это в первый раз,когда-то. Все просто списать деньги с з.п.водителя.Если бы это были бы его личные деньги,он бы их не отдал,все просто,а хозяйские отдаст.Списывайте и гоните его в шею,хорошие водители не подводят своих хозяев,вот таких надо искать и держаться за них,да и платить хорошо,не жалеть. Попустите,науку он не поймет,да и вы не поймете,так и будете платить всем бандюкам РФ,как только они покажутся на горизонте. Удачи. У меня сын за рулём. Было дело тоже платил. Но с 10000 договорился до 1000, сумел, но ситуации бывают разные. Говорит, если бы не заплатил, неизвестно чем бы всё кончилось. Не судите сгоряча - разберитесь! Конечно, если это войдёт в привычку и в каждой поездке - задумайтесь и проверьте. Нам, сидя дома, легко рассуждать.
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.06.08 20:55
|
Поражаюсь рассуждения господина Дроздова,сразу видно человек в подобные ситуации не попадал.Всех водителей считать ворьём не хорошо,а все тут так и считают. Уж если вы доверяете человеку машину и груз (это большие деньги) то надо и дальше ему доверять. В Новосибирске это далеко не первый случай,а не отдай эти деньги-можно больше потерять. Решать Вам,но если знаете человека,деньги с водителя брать не стоит. Р.S. главное надо обязательно заявлять в милицию
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.06.08 21:57
|
Всем огромное спасибо за помощь!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
04.06.08 08:21
|
ЦитатаВ Новосибирске водителя обули бандюки на 5000 руб. Как быть? 1 Списать деньги из кассы предприятия. 2 Водитель выплачивает из своеи зарплаты. Столкнулись с этим первыи раз, подскажите? Было подобное в г.Лобня(Московской области),светлым днем прямо перед воротами базы (где должны были грузиться),забрали 40.000р-мы этот ущерб провели 50\50 с водителем ,но для этого нужно ДОВЕРЯТЬ водителю,и понимать что он не врет. С Уваж. Трофимов Евгений
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.06.08 09:50
|
думаю всетаки с водителя... как минимум половину для первого раза
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.06.08 15:02
|
ЦитатаЦитатаВ Новосибирске водителя обули бандюки на 5000 руб. Как быть? 1 Списать деньги из кассы предприятия. 2 Водитель выплачивает из своеи зарплаты. Столкнулись с этим первыи раз, подскажите? Очень не простая ситуация. С одной стороны - это может быть правда, с другой стороны - ложь, с целью заработать лишние пять тысяч рублей. Безусловно, репутация водителя с которым это произошло важная часть оценки ситуации, но не её основа. Мы видим водителя ровно так, как он показывает себя. Вроде нормальный парень, не пьет, следит за собой, вежлив, исполнителен, а выехал с базы - "ребята, дизельного 40 литров возмете???!!!"... Но в любом случае есть несколько путей решения проблемы: 1. Пусть водитель напишет на имя руководителя подробное объяснение, как это произошло, где, когда, сколько людей, при каких обстоятельствах, их приметы и т.д. А также просьбу (!!!) не вычитать эти деньги из его зарплаты. Написав эту просьбу нормальный человек поймет, что списывать подобные "расходы" на счет фирмы Ваше право, а не ОБЯЗАННОСТЬ. 2. Если вы увидите по объяснению, что все похоже на правду, то Вы можете списать эти деньги из кассы предприятия, но только на первый раз или, как вариант, использовать схему 50/50. Объясните, что Вы не можете производить компенсацию подобных расходов постоянно. 3. Объясните водителю, основные правила по предотвращению подобных случаев: останавливаться на проверенных платных стоянках, не вступать в задушевные беседы с другими водителями, не брать попутчиков, в каком бы критическом состоянии они не находились (хотите помочь? Сообщите по телефону в скорую, милицию, пожарную охрану, службу спасения - помогут профессионалы), не сообщать сведения о перевозимом грузе, планируемом месте следующей остановки, при виде подозрительных лиц уехать с этого места, если кто-то сопровождает машину - остановитель у поста ГИБДД и сообщите об этом, сообщите номер машины руководству, видите, что на стоянке действуют бандиты - звоните в милицию и уезжайте со стоянки и т.д. и т.п. 4. Копию объяснения водителя, заявление от организации о поиске и привлечении к уголовной ответственности лиц совершивших данное преступление обязательно отправте почтой в милицию, можно сразу в МВД РФ, там разбирутся в какое отделение отправлять, для проведения проверки. 5. Давайте водителю минимальное количество денег - используйте пластиковые топливные и кредитные карты. Не передавайте через водителя деньги по рейсу с расчетом "на выгрузке", попросите перевести Вам экспресс переводом, почтой, или пусть сам водитель отправит таким образом Вам деньги, а не везет их с собой. В целом, это только часть рекомендаций... С уважением, ООО "АСБ-Сервис" Верно,все это необходимо делать,анализировать и действовать. А водители не все ворье,это Вы зря и я так не думаю,но очень много-очень много не добросовестных.У меня сейчас хорошие ребята,но доверяешь-проверяй.Правила ТБ(водительские)должны соблюдаться неукоснительно,а если водитель их не соблюдает,то это его прямая вина. Вот и надо найти -ИСТИНУ! Почему нет сигнала тревоги на Ваш телефон???Почему заранее не стал в группу с другими водителями? И еще много почему из правил ТБ(водительских),а они ой как помогают!Береженого-бог бережет-основное правило!
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.06.08 20:06
|
[QUOTE NAME="Дроздов Владимир Иванович, ИП" name=""] У всех это в первый раз,когда-то. Все просто списать деньги с з.п.водителя.Если бы это были бы его личные деньги,он бы их не отдал,все просто,а хозяйские отдаст.Списывайте и гоните его в шею,хорошие водители не подводят своих хозяев,вот таких надо искать и держаться за них,да и платить хорошо,не жалеть. Попустите,науку он не поймет,да и вы не поймете,так и будете платить всем бандюкам РФ,как только они покажутся на горизонте. Удачи.[/QUOTE]
Деньги отнимают у всех. И теряют все. Просто у нормального водителя даже вопроса не возникает за чей это счет. Но и работодатель должен водителю помочь в решении этого вопроса: уменьшить количество перевозок за нал на погрузке или выгрузке, минимизировать количество налички в кармане - перейти на безнальные методы оплаты... ТОгда и потери будут минимальными - и не так болезненны. А если собственник транспорта без мозгов - так у него и нормальный волитель не задержится долго...
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.06.08 13:04
|
.[/QUOTE] Деньги отнимают у всех. И теряют все. Просто у нормального водителя даже вопроса не возникает за чей это счет. Но и работодатель должен водителю помочь в решении этого вопроса: уменьшить количество перевозок за нал на погрузке или выгрузке, минимизировать количество налички в кармане - перейти на безнальные методы оплаты... ТОгда и потери будут минимальными - и не так болезненны. А если собственник транспорта без мозгов - так у него и нормальный волитель не задержится долго...[/quote]
Не пойму одного, почему в любом форуме, на любую тему, Вы стараетесь оскорбить участников, разве Вам больше негде утверждаться? А бандиты, и прочие... не только деньги могут отнять, но и машину поуродовать, водителя избить(не у всех же водителей черный пояс), груз отнять, если повезет, то частично.Ни разу не слышал от водителя-хозяина машины, что отстаивал "проездной", только в форуме про такие чудеса читал.Владимир.
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.06.08 17:00
|
[QUOTE NAME="Быковский В.А., ИП" name=""] Не пойму одного, почему в любом форуме, на любую тему, Вы стараетесь оскорбить участников[/QUOTE]
Что правда глаза колет?? Стремитесь к тому, чтобы не про вас это было написано и не принимайте близко к сердцу. Эпистолярный жанр тем и хорош, что каждый для себя выстраивает интонации и акценты - под то, что ему ближе... И никакие рожицы здесь не помогут...
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.06.08 10:36
|
Что правда глаза колет?? Стремитесь к тому, чтобы не про вас это было написано и не принимайте близко к сердцу. Эпистолярный жанр тем и хорош, что каждый для себя выстраивает интонации и акценты - под то, что ему ближе... И никакие рожицы здесь не помогу
Давно на форумах, никогда не принимал участия в дебатах,но полностью согласен со всеми высказываниями "РОСИНВЕСТПРОЕКТОТ". Будете в Твери, звоните. С уважением, Шишков Сергей.
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.06.08 13:26
|
[QUOTE NAME="Шишков Сергей Геннадьевич, ИП" name="ТК ПИЛОТ, Татьяна"] Что правда глаза колет?? Стремитесь к тому, чтобы не про вас это было написано и не принимайте близко к сердцу. Эпистолярный жанр тем и хорош, что каждый для себя выстраивает интонации и акценты - под то, что ему ближе... И никакие рожицы здесь не помогу Давно на форумах, никогда не принимал участия в дебатах,но полностью согласен со всеми высказываниями "РОСИНВЕСТПРОЕКТОТ". Будете в Твери, звоните. С уважением, Шишков Сергей.[/QUOTE] Блин, точно поменяю ник на ГУРУ-карго В Твери бываю - звонить не буду. Проезжаю обычно со скоростью 100 км в час. Лучше сами приезжайте - у нас дороги нормальные, водка и мясо тоже неплохие... Или вон в Тамбове встретимся, если приеду...
Поддерживают:
Не поддерживают:
09.06.08 15:00
|
Мясо есть нормальное везде, главное достойно приготовить. А встречи в Тамбове считаю бесперспективными.
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.06.08 10:15
|
[QUOTE NAME="Шишков Сергей Геннадьевич, ИП" name="ТК ПИЛОТ, Татьяна"] Мясо есть нормальное везде, главное достойно приготовить. А встречи в Тамбове считаю бесперспективными.[/QUOTE] А там уже идет развитие процесса - там не будут обсуждать "объединяться или нет" и под каким флагом - там просто соберутся те, кто уже объединился для выработки совместных решений... Решений а не ставок... Ставки приложатся потом.. Когда-нибудь... Потом... И я постараюсь туда приехать, чтобы повидаться с Парсеком, Тамбов-трансом и еще парой человек... Кстати, дальнейшее существование рынка в том виде как есть я считаю еще более бесперспективным. В нашем случае есть хотя бы иллюзия, что мы сами можем что-то изменить. Хотя после приказа №83 и реакции ГП на этот беспредел - иллюзий все меньше и меньше... И этот беспредел проявлением лояльности и лоббизмом не искоренить. Смотрю ТВ и наслаждаюсь - уж больно красиво идут фуры в 4 ряда по автобану в Испании и Франции... Рублевку бы так перекрыть с 6ти и до обеда, чтоыб вертолетами полетали на работу и на эту красоту сверху поглядели...
Поддерживают:
Не поддерживают:
10.06.08 10:50
|
Цитата[QUOTE NAME="Шишков Сергей Геннадьевич, ИП" name="ТК ПИЛОТ, Татьяна"] Мясо есть нормальное везде, главное достойно приготовить. А встречи в Тамбове считаю бесперспективными. А там уже идет развитие процесса - там не будут обсуждать "объединяться или нет" и под каким флагом - там просто соберутся те, кто уже объединился для выработки совместных решений... Решений а не ставок... Ставки приложатся потом.. Когда-нибудь... Потом... И я постараюсь туда приехать, чтобы повидаться с Парсеком, Тамбов-трансом и еще парой человек... Кстати, дальнейшее существование рынка в том виде как есть я считаю еще более бесперспективным. В нашем случае есть хотя бы иллюзия, что мы сами можем что-то изменить. Хотя после приказа №83 и реакции ГП на этот беспредел - иллюзий все меньше и меньше... И этот беспредел проявлением лояльности и лоббизмом не искоренить. Смотрю ТВ и наслаждаюсь - уж больно красиво идут фуры в 4 ряда по автобану в Испании и Франции... Рублевку бы так перекрыть с 6ти и до обеда, чтоыб вертолетами полетали на работу и на эту красоту сверху поглядели...[/quote] предоставлю 2 машины и встану во главе колоны (если такая будет иметь место кто поддержит только? уже проверено в апреле!!!!!!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.06.08 21:51
|
Ага!!! Рублёвку! Же-дешники вон, бабулек не повезли и то чуть в тюрьму не попали. А Вы РУБЛЁВКУ! Да через 15 минут, нет через 5, будете лежать лицом в канаву, руки за голову, а вашу бибику перегонят специально обученные человеки, куда-нибудь в район Молодогвардейской. Лет 15 назад дали нам глотнуть свежего воздуха, так мы его в рот набрали, щеки надули, глаза выпучили и носимся с им, думаем, что он всё ещё свеженький. А он уж давно через зад вышел. Конечно, можно собраться, поговорить, пойти во власть и стать частью этой власти, но это уже совсем другая история и к данному сообществу она отношения не имеет. p.s.Мой приятель, весьма не глупый человек, Бауманка, в шахматы меня как стоячего, 70 чел. в бизнесе, в общем, не дурак, так вот он жену свою, тоже не дуру, от участия в бизнесе освободил, и в чиновники определил. Так говорит понадёжнее будет.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06.08 08:46
|
ЦитатаЦитатаВ Новосибирске водителя обули бандюки на 5000 руб. Как быть? 1 Списать деньги из кассы предприятия. 2 Водитель выплачивает из своеи зарплаты. Столкнулись с этим первыи раз, подскажите? У моих водителей регулярно отнимают деньги.В первый раз когда отняли-водитель с надеждой в голосе спросил:"С меня вычтешь?" Я знал что он не врет-сказал:"Да". С тех пор ответственность водителя за ден средства-само собой разумеещаяся весчь на моем предприятии.И не надо говорить про доверие.Доверие-удел лохов.Полностью поддерживаю в этой теме Росинвестпроект-зддравые мысли взрослого человека....
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.07.08 19:59
|