Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 28.12.2023 13:24)Я валдаист пьянь гаражная . поглотитель боярышника т.п
Про валдаиста вы сами признавали. Остальные эпитеты и их соотношение с вами мне доподлинно не известны.
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 28.12.2023 13:24)И ты требуешь чтобы я опустился до уровня обращения к тебе на вы?
Не требую, я же не из полиции, чтобы требовать. И про обращение на "вы" я пишу не только ко мне, но и ко всем участникам форума, с кем вы не находитесь в приятельско-застольных отношениях.
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 28.12.2023 13:28)Больные люди под себя ходят - думаешь они хуже тебя?
Ходить под себя могут не только больные, но и те, кто свой протест и отношение к окружающим высказывает.
Цитата (Илюхин В.А. физ.лицо @ 28.12.2023 13:28)поэтому ты юрист-надомник
Будете мимо Новосибирска проезжать-позвоните, угощу чаем (с козинаками
) в офисе в центре города, посмотрите на новосибирских "юристов-надомников". А я хоть посмотрю вам в глаза да узнаю в чем причина вашей грубости, неуважения и нелюбви к юристам.
Цитата (АТП-23 (фирма ДОК, ООО) @ 28.12.2023 17:48)Виктор Алексеевич, давно хотел поделиться с вами одним наблюдением: пока в теме нет вас — в ней [теме] адекватность, спокойствие и ответы на вопросы пользователей АТИ. Стоит в теме появиться вам и тема скатывается.
Под каждой буквой подписываюсь.