Всем добрый вечер!!! Помогите разобраться в моей ситуации, кто прав, кто виноват?! За три дня до погрузки подписал договор-заявку, ставка была невысокой, даже низкой (ст. Вышестеблиевская-г.Санкт-Петербург 60т.р.- 2300км.), но согласился, т.к. обещали предоплату на карту, на ГСМ по факту загрузки.
Машина прибыла на погрузку вовремя 22.01.2016г. к 8.00, в 11.00 загрузили, и машина пошла.
На звонок диспетчеру о предоплате получил ответ, что деньги будут перечислены после 18.00.
Ни в этот вечер, ни утром денег так я и не увидел. Несмотря на это, машина утром 23.01 уже была в 100км от Воронежа.
Все утро звонил диспетчеру, она не брала трубку, на смс сообщения не отвечала.Пишу ей смс в 11.00
Уже не смешно!!! -20, машина стоит!!! Обещанных денег нет!! Если что с грузом или опоздает,Ваши проблемы!!!)
В 13.00 диспетчер Елена сама набрала меня и сообщила, что вчера у директора закончился лимит на перечисление денег и он не смог отправить мне денег на карту, деньги отправит сегодня после 18.00.
Денег так и не получил, в 18.30 набрал 6 раз, диспетчер Елена трубку не взяла.
Я позвонил заказчику груза и сказал, что диспетчер Елена не выходит со мной на контакт, машина стоит под Воронежем с утра, предоплату, обещанную нам, мы так и не получили.
Я оповестил заказчика о том, что груз будет доставлен вовремя, но выгрузка будет произведена после полной оплаты рейса!
Прикрепленные файлы:заявка 20.01.16.pdf (785235)