Цитата (ВолТрансАвто" (Шилак Игорь Юрьевич, ИП) @ 21.08.2018 15:00)1. Подскажите на какую максимальную сумму я имею право выставить ему штраф за срыв оплаты?
Минимум как написал Антон. Максимум возможно найдется основание для взыскания 0,1% от размера задолженности в сутки.
Цитата (ВолТрансАвто" (Шилак Игорь Юрьевич, ИП) @ 21.08.2018 15:00)2. Могу ли я выставлять ему какой то процент от общей суммы за каждые сутки опоздания оплаты?
Для ответа на Ваш вопрос нужно изучать договор. Возможно найдется основание для взыскания 0,1% от размера задолженности в сутки.
Цитата (ВолТрансАвто" (Шилак Игорь Юрьевич, ИП) @ 21.08.2018 15:00)Могу ли я по закону взыскать с той суммы, штрафы и остаток не оплаченных средств.
Для ответа на Ваш вопрос нужно изучать договор и сопутствующие документы. Возможно найдется основание для зачёта.
Задавая такие вопросы, Вы не подумали, что ответы без изучения документов будут примерно "пальцем в небо" ?
У доктора вы просите описать возможные виды болезней и лечения по описанию больного или все таки приносите медкарту, все анализы и прочите вдумчиво их посмотреть?