День добрый! Пока не буду называть данное ООО, скажу лишь, что у них ни одной хотя бы чуть-чуть отрицательной оценки, все на пять и все ими довольны. Кроме меня. Поэтому цель моя не репутацию им испортить, а "наказать" "рублем". Ситуация следующая. Заключена заявка на перевозку 15 октября 2010 г. на сумму 139 тысяч рублей. Перевозка выполнена без претензий.На руках ТТН. Перед тем как выслать документы ООО, "на мыло" получаю от менеджера адрес и другое название фирмы, куда высылать. Высылаю ТТН, акт выполненных работ и счет. В подтверждение квитанция Почты России, через N-ое время письмо приходит назад, созваниваемся с ООО и мне говорят, что на конверте нужно указать другое название фирмы!!! Но документы остаются на прежнее ООО. Опять высылаю!!! Ко мне уже приходит Уведомление о вручении, а у них моих документов так и нет!!! По УоВ документы они получили 20 декабря 2010 г. В середине января 2011 г. начинаю звонить - узнавать, где же оплата. Звонить приходится по 5 раз за день, т.к. то звонок срывается (после разговора с автоответчиком-а деньги то уже капают), то нет человека, кто занимается оплатами, то еще бог знает что... потом обещают заплатить на неделе, крайний срок на следующей. Терпеливо жду две недели - результата ноль!!! Снова несколько дней пытаюсь дозвониться до ООО. Длится это часами... И тут терпение мое вдруг заканчивается! Звоню на другой номер этого ООО и прошу руководителя, его нет, тогда человека его заменяющего - и, о чудо, трубку берет тот самый "человек, занимающийся оплатами". И очень удивляется, почему я не могу до него часами дозвониться..... На мои вопросы "когда будут деньги и почему их нет до сих пор", говорит, что завтра поговорит с руководителем!!!!
и позвонит мне. Чем он занимался все это время, я вообще не понимаю!!Зачем я тогда все это время ждала оплаты?! И тут я уже решаю сдвинуть это дело с "мертвой точки" - "жду Вашего звонка до обеда и размещаю претензию на АТИ." От ответа я ошарашена: "Тогда оплата может затянуться"
Во-первых, куда уж дальше то тянуться!!! И во-вторых, разве я в чем то не права??? Теперь для меня дело не в деньгах, а в принципе!!! Представители этого ООО ни разу мне не позвонили, все звонки делала я - это денег стоит! Два почтовых перевода - просто интересно, почему я должна оплачивать их ошибки! Хочу предъявить им проценты за просрочку! Подскажите, может еще что можно сделать в этом направлении! Заранее большое спасибо