Цитата (`Атлант-Авто`, ООО @ 16.03.2011 14:39)так вот он настоящий табуреточник, экплуататор так сказать загребает жар своими руками, насилует водителей постулатами о сказочной зарплате , заставляя пахать на себя по 20 часов в сутки и пр. пр. ,прыг на все готовенькое и поехали .
Водители у меня действительно получают сказочно и после каждого рейса, бывает дома денег не остаётся, всё на зарплату и на солярку уходит, по 20 часов никогда не заставлял и не заставляю, оснований несколько, Вам скажу лишь про корыстное - разбитая вхлам уснувшим водителем машина нанесёт очень существенный ущерб по мне, да и самый мой дальняк Москва - Питер, двое водителей вообще только Москва - Вологда ездят, а там более 10-12 часов проблемно ехать
... а где, в каком месте Вашего пассажа смеяться то надо?
Я естественно не имел в виду, что руководитель Атлант-Авто должен самолично ездить и везде принимать груз, собственноручно расписываясь, это должны делать сотрудники Атлант-Авто, тогда Атлант-Авто и будет экспедитором. Мои сотрудники - водители принимают груз, поэтому моё предприятие и является перевозчиком.