Цитата (Транспортные Ворота, ООО @ 04.03.2019 15:28)не понимал вот таких как вы "товарищей" ,которым вот необходимо вставить свои гаденькие 5 копеек ))
Ну вот и началось. Что ж вы так грубо то ? Вам никто не грубил ? Еще чуть-чуть и вы покажите, на что вы действительно способны. Ну раз уж вы меня решили задеть, то я еще добавлю
1. Вы компанию зарегистрировали 07.05.2018г, при этом на АТИ зарегистрировались раньше - 20.04.2018г, что может говорить о том, что вы не новичок на АТИ, уже знаете что здесь и как. Но предыдущие свои регистрации пока "не светите". Как же так, вы начали бурную активность, даже еще не зарегистрировав юр.лицо. Проще говоря, вы зарегистрировали юр.лицо именно для работы на АТИ. Возникает вопрос - а где вы до этого работали.
2. А вот количество менеджеров в вашем паспорте удивляет и заставляет задуматься, т.к. это ну никак не соответствует тому количеству лиц, которые числятся в компании по данным ИФНС.
3. Да и автопарк у вас очень своеобразный - с номерами разных регионов, хотя по данным той же ИФНС никаких автомобилей за вашим ООО не зарегистрировано. Скажу даже больше - за вашим ООО вообще ничего нет.
4. И такое количество рекомендаций. Будто грузы возите каждый день по всей стране. И рекомендации такие странные: Гарант-Логистик (количество сотрудников по данным ИФНС - 0 человек), Альянс-Самара - сама в долга по исполнительному производству, но вас рекомендует. Да и другие рекомендации - ну просто время тратить не хочется.
5. Гляжу и глазам не верю: все машины фирмы - 180. ОГО !!!! Целая империя.
6. Еще и года не прошло с момента начала работы, а контакты уже усиленно меняются, имена, почта, телефоны.
Вывод:
Я бы такой компании не доверял, однозначно. Обычная деятельность группы посредников, которые раньше наверняка где то на АТИ уже работали, при малейших проблемах тут же перебегут в другие аккаунты. А почему нет ? Их с вашей компанией НИЧЕГО не связывает, точно также как и владельцев машин.
Ну вот такое мое мнение о вашей компании, даже без какого-либо более глубокого анализа. Ну не верю я вам. Да и знаний у вас никаких нет, судя по тому, что вы пишите и спрашиваете.
Отредактировано пользователем 04.3.19 16:24