|
Я тоже на этой стоянке был в июне 15г.Безпредел,и никак не решить!!!А попали туда за перегруз,но весов так и не видели!!!Мент залез в контейнер пересчитал трубы,взял калькулятор что-то умножил и направил на спецстоянку!!!Звонили везде,112,тел.доверия,менты один раз приехали не хера не решили,второй раз даже не приехали!!!Итог 210 т.р.Это капец других слов нет!Хозяин стоянки бывший нач.ГАИ,а теперь действующий депутат!Вывод напрашивается сам-собой!Так-что смотрю тут много умников знающих закон,но стоишь перед воротами орешь про закон а им пох.у их свой ЗАКОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ!!!Как некрути но делать всеравно как их душа желает!Всем удачи,не попадайте в этот АД,У этого хозяина СЕТЬ стоянок(5шт.)по М.О. и Москве!
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.07.15 12:54
|
Цитата (ТрансСервис 76, ООО @ 05.07.2015 12:54)Я тоже на этой стоянке был в июне 15г.Безпредел,и никак не решить!!!А попали туда за перегруз,но весов так и не видели!!!Мент залез в контейнер пересчитал трубы,взял калькулятор что-то умножил и направил на спецстоянку!!!Звонили везде,112,тел.доверия,менты один раз приехали не хера не решили,второй раз даже не приехали!!!Итог 210 т.р.Это капец других слов нет!Хозяин стоянки бывший нач.ГАИ,а теперь действующий депутат!Вывод напрашивается сам-собой!Так-что смотрю тут много умников знающих закон,но стоишь перед воротами орешь про закон а им пох.у их свой ЗАКОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ!!!Как некрути но делать всеравно как их душа желает!Всем удачи,не попадайте в этот АД,У этого хозяина СЕТЬ стоянок(5шт.)по М.О. и Москве! Мутатень вы какую-то написали, самито хоть читали что пишете.
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.07.15 21:44
|
Цитата (ТрансСервис 76, ООО @ 05.07.2015 12:54)весов так и не видели!!!Мент залез в контейнер пересчитал трубы,взял калькулятор что-то умножил и направил на спецстоянку!!! Весовой контроль только взвешиванием должен осуществляться. Цитатастоишь перед воротами орешь про закон Нарушенные права восстанавливаются иным способом.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.07.15 08:12
|
По поводу мутотени именно так и было!!!Ибо Вы туда не попадали и не знакомы с 3 батальоном,так ведь или я ошибаюсь?
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.07.15 22:02
|
По поводу нарушеных прав,когда твои бабки утекают как песочные часы и два дня потрачены в пустую (везде как от стенки горох)то о правах уже думать некогда!Единственное могу предложить списаться всем кто пострадал от деяния данной структуры и написать колективную жалобу в ген.прокуратуру.В данный момент начальник у их (3 батальон)отстранен от занимаемой должности.
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.07.15 22:10
|
Цитата (ТрансСервис 76, ООО @ 07.07.2015 00:02)По поводу мутотени именно так и было!!!Ибо Вы туда не попадали и не знакомы с 3 батальоном,так ведь или я ошибаюсь? Марат, не обращайте внимания. Здесь много народа "машет деревянными мечами, одев картонные доспехи".
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.07.15 05:55
|
Цитата (Любчик Ольга Владимировна, ИП @ 24.02.2015 18:00)за перевозку опасного груза без ДОПОГа а потому-что нечего под черным флагом возить опасники
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.07.15 13:21
|
Цитата (ТП Янтарь, ООО @ 07.07.2015 13:21)Цитата (Любчик Ольга Владимировна, ИП @ 24.02.2015 18:00)за перевозку опасного груза без ДОПОГа а потому-что нечего под черным флагом возить опасники Андрей,а вы наверное законопослушник заядлый!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.07.15 19:06
|
Цитата (ТрансСервис 76, ООО @ 07.07.2015 19:06)Андрей,а вы наверное законопослушник заядлый!!! Нет. Официальный перевозчик опасных грузов, который устал от залетных "профессионалов" которые возят всё и везде. Которые негабарит тащат или сверхтяж за лишнюю шапку сухарей. Которые на севера по зимникам впрягаются везти за "нормальные деньги", а потом воют в тайге "поможите люди добры". Которые опасники везут под черным флагом и даже не представляют себе что с грузом делать при аварийной ситуации, не дай Бог конечно. Они все несут бардак в и без того неблагополучную отрасль... Каждый должен заниматься СВОИМ делом, и получать за это достойную оплату! А Вы Марат наверное любитель "ловить рыбку в мутной водичке"
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.07.15 20:53
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.07.15 21:33
|
Цитата (ТрансСервис 76, ООО @ 06.07.2015 22:02)По поводу мутотени именно так и было!!!Ибо Вы туда не попадали и не знакомы с 3 батальоном,так ведь или я ошибаюсь? Нет вы не ошибаетесь Вас дилетантов- надо не на стоянку ставить, в тюрьму сажать и не будете попадать
Поддерживают:
Не поддерживают:
07.07.15 21:36
|