Цитата (4G-транс (Никоноров А.Б. ИП) @ 24.09.2018 09:18)пофигу что по закону договор перевозки заключается с грузоотправителем
А откуда я могу знать на момент заключения договора,что он не грузоотправитель,он заказчик ,в чем проблема?
Цитата (4G-транс (Никоноров А.Б. ИП) @ 24.09.2018 09:18)а может фирма у которой род деятельности малярные работы хочет отправить 18 палет
Так и задайте вопрос управляющему,почему у фирмы единственный вид деятельности которой малярное работы на АТИ подтверждена ведение хоз.деятельности,аккаунт подтвержден.Читаем внимательно ООО"Стройпром" грузовладелец-перевозчик.На тот момент полностью три зелёные звезды.Я их что ли давал им,я вполне доверяю АТИ сказали ,что это грузовладелец-значит так и есть .
Цитата (4G-транс (Никоноров А.Б. ИП) @ 24.09.2018 09:18)тем более платят наличкой и так просто, висит заявка в интернете, звони, подписывай скан заявки,
Извиняюсь,а я ИП не могу принимать оплату наличкой?Сошлитесь пожалуйста на документ,подтверждающий Ваши слова.
Цитата (4G-транс (Никоноров А.Б. ИП) @ 24.09.2018 09:18)но если сам первый нарушаешь закон - подписываешь договор перевозки не с грузоотправителем, чего потом на закон ссылаться и искать в судах правду?
В смысле подписываешь и что ?Поясните пожалуйста- не понял о чём Вы????????? Ау!!!!!!!!!!!
Отредактировано пользователем 24.9.18 18:58