|
Ира почему ты не пишешь, что ты мне должна оплатить за перевозку, которая выполнена без претензий, и без актов? Я прошу свои деньги за фактически выполненную работу! Ты все прекрасно знала, что груз попорчен и проплатила! А документы тебе были высланы, после того как тебе я дала две последние машины, и пришли они ко мне от Вас с печатями и подписями, 1 месяц спустя. И акты Вы подписали, где четко и ясно написано что Вы ко мне претензий не имеете!
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.12.10 15:35
|
Цитата (Ахмедова Е.А., ИП @ 22.12.2010 15:35)И акты Вы подписали, где четко и ясно написано что Вы ко мне претензий не имеете! Да толку то, если в суде докажут, что порча груза имеет место быть, а в акте водитель расписался, то Вы будете в полном объеме возмещать ущерб. И даже акт выполненных работ может не помочь.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.12.10 16:22
|
Цитата (`Трансавто`, ООО @ 22.12.2010 16:22)в акте не написано что по вине водителя груз попорчен! мы не раз грузились от этой компании, и завод просто безобразно упаковывает и грузит, и сами они это прекрасно знают. Просто не хотят платить.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.12.10 19:01
|
Цитата (Ахмедова Е.А., ИП @ 22.12.2010 19:01)Просто не хотят платить. Если акт подписан намного раньше претензии, то нетрудно предположить, что платить не хотят и придумывают отговорки, то Вам на КС, там и выведете их на чистую воду.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.12.10 19:26
|
по поводу завода что там грузят отвратительно это все доводы ИП Ахмедовой. Мы все лето возили этот груз с Волжска до Красноярска. И не у одной машины не было проблем.А водитель ИП Ахмедовой 400 км ехал на спущеных калесах, да еще и на выгрузке всем это рассказал, какой он герой. Женя не оправдывайся.....И не нужно говорить что мы знали что груз попорчен,как мы могли знать если мы тебе оплатили 21.09.10, а машина пришла 22.09.10. Ты нас 20.09.10 обманула что водитель уже на выгрузке, тебе пошли на уступки и оплатили, а только после узнали что машины еще и нет на выгрузке, она приехала только через 2 дня. Где мы и узнали что машина пришла поломаная и весь груз был у него на боку. Если бы он был изначально заинтересован нормально довести груз, он бы его нормально закрепил.Как это делают ответственные перевозчики. И не нужно валить на завод. И не нужно врать что тебе наши документы пришли через месяц. Подавай в суд там и разберемся.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.12.10 22:33
|
Цитата (VERDISSIMO (ГринВаль, ООО) @ 22.12.2010 22:33)Ира одна ты у нас правду говоришь! Я тебе сказала что водитель подъезжает на выгрузку, но не выгружается, не путай одно с другим! А прежде чем оплачивать, позвонила бы и узнала все ли нормально, если ты такая ответственная. А как уж грузят на заводе я знаю! Когда по двое суток держали на заводе, забыла когда мы тебе звонили, что груз плохо запаковали, и все -таки выгрузили и запаковали как положено! А документы я получила от Вас 01.11.2010г. Отметка на конверте стоит, не сама же я её поставила. И нечего оправдываться, суд разберется кто прав!
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.12.10 07:32
|
Какие панели уже привозили в Красноярск, мои водители видели, да ты и сама знаешь! Отколотые, разбитые, потертые, я смотрю ты только мои панели запомнила. А конверт, который был получен от тебя с документами, могу выслать по электронке где четко и ясно стоит дата. Надо?
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.12.10 07:36
|
у нас не с одним водителем не было проблем, ни с одним. Только с твоими и были все проблемы. У нас и сейчас раз в неделю грузятся от туда машины и хоть бы одна приехала с попорченными панелями......
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.12.10 09:59
|
Цитата (VERDISSIMO (ГринВаль, ООО) @ 23.12.2010 09:59)А с какими моими водителями еще были проблемы? Фамилия назови! А ты почему не говоришь как мои водители, чтобы тебя не подвести за 3 дня доехали до Красноярска из Волжска и что на погрузке стояли двое суток? И груз был доставлен в целости и сохранности! Или у тебя тоже к ним претензии имеются?
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.12.10 10:38
|
Женя это все твои доводы....где доказательства, что там был простой,нам на заводе сказали что все нормально было с загрузкой. И я тебя не о чем не просила. Не делай себе пиар.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.12.10 16:49
|
Цитата (VERDISSIMO (ГринВаль, ООО) @ 23.12.2010 16:49)Это не мои домыслы, это факт. Когда мы грузилась, ты по-моему уехала отдыхать заграницу, а вместо себя оставила Светлану, спроси у нее, мы с ней держали связь , которая в 11 часов ночи связывалась с красноярском, с Кириллом, не так что ли? Я могу взять все выписки телефонных переговоров, где будут одни ваши входящие и исходящие вам звонки! И Светлана названивала водителям каждые 15 минут, узнавала где они и как они, торопила их. Спроси Светлану, которая тебя заменяла. Доказать это элементарно, взять распечатку всех телефонных звонков, на наши мобильные, где будет четко указано время когда вы нам звонили.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.12.10 17:39
|
да и еще распечатку разговоров возьми, по моему Светлана искала твоего водителя который выехал из очереди...вот только поэтому вам и названивали.
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.12.10 20:52
|
Девочки не нужно ссориться. По закону положена оплата за перевозку независимо от имеющегося акта об ущербе. Затем претензия от потерпевшего, то бишь того, кому причинен ущерб в виде порчи груза. Далее ответчик, то бишь тот, кто этот груз перевозил и привез его в испорченном виде, в течении 30 дней, точно не помню, но не менее, ответчик должен ответить на претензию, т.е. принять или не принять ее. Если принимает - соответственно оплачивает, если не принимает, то потерпевшая сторона идет в суд. Это по закону. Надеюсь меня поняли, что я хотела до вас обоих донести?
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.12.10 20:53
|
Цитата (VERDISSIMO (ГринВаль, ООО) @ 23.12.2010 20:52)[/Спроси у Светланы, зачем она звонила моим водителям. Мои водители в тот день были оба на загрузке, и оба поздно вечером выехали оттуда на стоянку и ждали следующего дня, когда заново перепакуют груз! Если до тебя это не довели, значит такие у тебя работники...
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.12.10 22:40
|