Цитата (Козлов Антон Александрович, ИП @ 27.02.2009 20:12)Ну а разве так это проблемно, без оплаты за совет, дать человеку нужный совет? Разве это так трудно? Ну ВЫ знаете как это все сделать, я не знаю, вот и прошу просто человеческого совета! Ну, я согласен, на вашем месте можно на этом и заработать, но я просто попросил бесплатного совета, потому что спрашиваю на будущее! У меня нету щас денег на сцепку и в ближайший год, два не появятся! Работаю щас, как ИП, без НДС и эти все транзиты через чужие фирмы уже надоели со всеми их процентами! Порой возникает желание открыть фирму с НДС и работать легально!Вот я и интересуюсь, потому что не сегодня, а завтра может встать этот вопрос...Подскажите схему, как все правильно на будущее организовать?
И если хотите бесплатный совет я вам его дам:
Найдите 500 руб, купите Налоговый кодекс и тренируйтесь, пока сцепку не купили...
Здесь советом не обойдешься - нужно учиться и учиться основательно. Налоговый кодекс изменяется каждый год - не успеваешь сориентироваться и поэтому нужно всегда быть начеку. А все эти советы они уже есть на этом форуме и на форуме профсоюз - сидите и читайте - вот вам еще один бесплатный совет.
А то, что вы просите называется консультация - и она стоит денег - потому что вам все равно ничего не объяснишь - вас легче отодвинуть в сторону, чтобы не мешался с идиотскими вопросами и самому все сделать...
Я же не прошу вас сделать для меня пару рейсов бесплатно - почему же вы считаете, что другие свою работу должны вам бесплатно делать?... Вы же мне не родственник и не даже не просто знакомый человек...
Я бы вас усыновил, да боюсь, потом за вами всю жизнь придется ходить и подтирать - то сопли то жопу...
Нанимайте специалиста - ставьте ему задачу - он вам все организует - нет денег на его оплату - работайте с ЕНВД и не думайте о непонятном - мозг не перегружайте - взорвется, монитор забрызгает...