Цитата (Буланин Владимир Николаевич, ИП @ 02.04.2014 01:06)Сегодня на страничке этого ООО появился новый контакт,который объясняет,что год не работают в АТИ и не знают тех людей,с которыми мы заключали договор-заявки
Очень хорошее объяснение.
Цитата (Буланин Владимир Николаевич, ИП @ 02.04.2014 01:06)аккаунт взломали и зашли в их кабинет,изменили контакты и работали по поддельной печати
Джеймс Бонд работал, однозначно.
Цитата (Буланин Владимир Николаевич, ИП @ 02.04.2014 01:06)мне печать не понравилась,там ИНН,ОГРН нет
Эти реквизиты не обязательно должны присутствовать на печати. Но если лично вам это не понравилось, зачем вы всё-таки согласились с такой печатью и подписали заявку?
Цитата (Буланин Владимир Николаевич, ИП @ 02.04.2014 01:06)сказал,что я первая такой вопрос задаю.
Поздравили бы с дебютом
Цитата (Буланин Владимир Николаевич, ИП @ 02.04.2014 01:06)что делать в такой ситуации?
На этот вопрос очень сложно ответить. Сама по себе практика заключения сделок, зачастую на десятки тысяч рублей, обеспеченных пришедшей на электронную почту картинкой, конечно, порочна. То что такой порядок совершения сделок повсеместен и мы от него вряд ли уйдём в ближайшие пару лет, это факт, хоть и не самый весёлый факт.
Мне кажется, что с суммой 42000 рублей вам и судиться будет не интересно (слишком маленькая сумма). Попробуйте выставить претензию в АТИ.