Автор
Перевозчик ,
Нижний Новгород
Код:938197
Я кстати давно голову ломаю как в случае чего очччень быстро прекратить эксплуатацию..однозначного ответа пока не вижу..все с нарушением закона..
17.07.12 15:49
"Трансавто", ООО (удалена)
(ИНН:1660093116)
Перевозчик ,
Казань
Код:16899
А подать исковое в суд на арендатора, и в обеспечение иска арестовать т/с?
17.07.12 20:07
Вадо (удалена)
Перевозчик ,
Нижний Новгород
Май..я жеще раз говорю..тут время решает все лишнего дня нет!!!
Год назад знакомый безопасник из лизинговой компании поднял меня среди ночи и попросил перегнать тягача..Мы приехали на стоянку- а там уже 3 чудака во главе с неудавшимся лизингополучателем колеса крутят с кенворда..
Если парняга поймет,что у него заберают авто- хозяин с определением суда найдет рожки и ножки от авто..снимут и поменяют все мало-мальски ценное..Да..потом будут выигранные суды,ущерб и т.д. Номы то понимаем,шо с физика в реале нихрена не получишь.если он сам не захочет..
Задача проста..авто надо остановить неожиданно для арендатора..шоб выкинуть в трусах забрать ключи и доки- и усе..суды и прочее- потом..
18.07.12 10:05
"Трансавто", ООО (удалена)
(ИНН:1660093116)
Перевозчик ,
Казань
Код:16899
Цитата (Вадо @ 18.07.2012 10:05)
Май..я жеще раз говорю..тут время решает все лишнего дня нет!!!

Ну дак до рассмотрения в суде иск обеспечивается, так поступают банки-кредиторы, да и не только, это нормальная практика, суд выдает приставам исполнительный лист, те оповещают органы МВД, по-моему ГИБДД в том числе, об аресте данного т/с. Я в курсе, что приставы работают, как Бог на душу положит, но их можно поторопить, или исполнительный лист самому в ГИБДД отнести. Я почему это знаю, у меня была практика по аресту уже проданного мной т/с, где меня покупатель т/с привлекала в качестве 3-го лица. И это т/с приставы в принципе быстро арестовали.
P.S. И с заявлением в полицию тоже в принципе такое же время затратишь, как и с подачей искового, а вариант с мерами обеспечивания иска более правомерный штоль.
18.07.12 14:50
Вадо (удалена)
Перевозчик ,
Нижний Новгород
Цитата (`Трансавто`, ООО @ 18.07.2012 14:50)
P.S. И с заявлением в полицию тоже в принципе такое же время затратишь, как и с подачей искового, а вариант с мерами обеспечивания иска более правомерный штоль.

Так то оно так..но я знаю чувака,на которого исполнительный лист из банка,запрет на рег.действия по авто..а он более года все ездит.. и как тута быть??
18.07.12 15:21
Диспетчер ,
Волгоград
Код:480831
Цитата (Вадо @ 18.07.2012 15:21)
,на которого исполнительный лист из банка,запрет на рег.действия по авто..а он более года все ездит..

Испол. лист, он все же из суда. Я два года так ездил
Почему и советую уг. дело - там будет не запрет на оег. действия, а задержание транспортного средства.
18.07.12 16:23
ФрахтКонсалт, ООО (удалена)
(ИНН:6318191904)
Юридические услуги ,
Самара
Код:2899686
Цитата (Вадо @ 18.07.2012 15:21)
на которого исполнительный лист из банка,запрет на рег.действия по авто..а он более года все ездит..

банкиры просохатили - надо было в розыск.
хотя там м.б. столько нюансов, что и возможности у них не было.
кстати, для свдения - обеспечительные меры на раз-два не даются, тем более в асе, тем более такая как арест имущества. лучший вариант - найти самому или нанять детектива и забрать авто, если ключи есть.
уголовное дело не вариант, т.к. проверка - не есть основание для задержания ТС.
18.07.12 22:52
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.