а ,простите,сколько нужно платить сутошных,что-бы не жгли джипиэсы ? в цивилизованых америках ващще нету никаких командировочных -сутошных...тока зарплата от километража ! никто там не высчитывает всю эту байду,экономят,цуки
зачем держать лишнего бухгалтера,или несколько? [/quote]
Я сам под джипиэсом хожу. Обмануть его можно, да и жечь ни к чему. Он ведь и на меня может поработать.Вот только воспитание не позволяет. А растояние по АТИ, джипиэс, и тахографу,всегда разные выходят
По таблице АТИ платить выгодней
.Хотя конечно 800км ни в какие рамки не укладывается.А вот вам эта штучка позволяет звонить через пол часа после остановки, и требовать ехать дальше не вспоминая о том что водила не робот, и не может без сна третьи или четвертые сутки работать.Сколько их потом валяется не сосчитать.В Чем их вина и тех кто под них попал? У них ведь семьи остались.В том что вам денег не хватает? В Америке не работал, не знаю.Но если вам довелось поработать в цивилизации то просветите нас.Там тоже на стоянке за свои стоят?Рабочие звонки в роуминге оплачивают, + покупают запчасти на зачастую далеко не новые машины, и в поле их ремонтируют, гайцам деньги раздают, и т.д?А потом за барином с протянутой рукой бегают? Солько нужно..? Что вам мешает разок рядом кружечек проехать? Вот вам и расходы реальные, километраж, и топливо.У меня в сутки 600 уходит, платят 200.Пробовал экономить, заработал язву.Гайцу не заплатил,до марта дома сижу теперь.Хотите порядочности?Начните с себя.Если вас и вправду обворовывают, то обоснуйте это на фактах,а не предположениях, и гоните таких работников.Порядочных водителей много, вот только работодатели им попадаются непорядочные, и наоборот.А те у кого мир дружба здесь не жалуются, а советы дельные предлагают.Правда редко кто их слышит.Ну да Бог вам судья.Удачи в вашем нелегком бизнесе!