Цитата (Карпушина Александра Савельевна, ИП @ 21.12.2016 21:29)Ати это отдельное государство...
Так то оно так,но что бы здесь не говорилось по моему мнению сама система претензий -очень эффективна,или была таковой до того момента пока не добавили в обязательные документы,те которые не относятся к перевозке груза.Это как черная метка.Получил и уже в любом случае теряешь .Будь ты перевозчик или экспедитор.На НП может быть хоть 10 статей.Но раз нет претензий значит финансово на плаву.Но это моё субъективное мнение.И очень жаль что кто то ввел это мудрое нововведение,а в своей ошибке признаваться не хочет.Наверно-это кто то из Великих в АТИ.
Цитата (Карпушина Александра Савельевна, ИП @ 21.12.2016 21:29)Я сразу писала до судебную претензию и отправила с описью по почте...Далее иск в суд..
Правильно все сделали. И ,что получили в сухом остатке?Через 6 месяцев получить именем российской федерации.Если сумма не большая может и не захотят ,что бы арестовали счет.А если долг миллион и денег у них нет и уже неоткуда взяться .Тогда ,что?Вот я какой(ая)принципиальный и дошел до конца...Ешё пяток таких неплатежей и конец точно настанет
.