Цитата (АвтоТрансУльяновск, ООО @ 27.10.2009 10:16)Иван вы ни чего не перепутали своими советами? Если не представила ООО паспорт директора это кидалово? Или кого вообще вы называете кидалами? То что я требую от перевозчика ПТС что в этом предосудительного? Заявку даю ИП или ООО, от ИП прошу копию паспорта свидетельства и ПТС, если в ПТС собственник не сам ИП то договор (аренда, перевозка) с собственником или нотариальную доверенность на право распоряжения авто, а от ООО тоже самое только не паспорт а Устав. А свои паспорта в нору не прятали и не прячем они вам и не нужны!!! Есть у юридического лица учредительные документы их пожалуйста берите. На нашем сайте они доступны. И если уж на то пошло вы в АТИ хотя бы свой адрес укажите а не просто тупо Санкт-Петербург. Мой адрес не дом и не улица, мой адрес Советский Союз
ничего предсудительного! точно также как и паспорт директора ооо! некоторые его сами скидывают весте с пакетом документов! а что вы в этом предсудительного видите? или вы считаете что перевозчик воспользуется копией паспорта директора? да он на... ему не нужен до тех пор пока не начинаются косяки с оплатами.
а что касается меня то я скидываю данные полностью вместе с птс и техталоны и паспорта водителей и свой. так что ко мне притензии не предъявляйте. более того я тут загрузок не ищу их тут нет в ати