Автор
IT-компания ,
Санкт-Петербург
Код:1332285
Цитата (Агентство правового сопровождения транспортных правоотношений DUALLEX (Бакин А.В. ИП) @ 15.09.2017 12:18)
на вопросы целесообразности, реальности и возможности использования "такого документооборота"

Кого петушок жареный поклюет в одно место тот поймет целесообразность заключения с водителем договора об мат. ответственности.
А вот вам то не так, это не этак, по вашему пусть так все и остается когда водитель вообще сухим их воды выходит за выгрузку где попало?
15.09.17 13:29
Д КС, АНО (удалена)
IT-компания ,
Санкт-Петербург
Цитата (Агентство правового сопровождения транспортных правоотношений DUALLEX (Бакин А.В. ИП) @ 15.09.2017 12:18)
Кстати в Вашей "схеме" не раскрыт вопрос оплаты самого договора аренды?

зачетом например
15.09.17 13:30
Юридические услуги ,
Новосибирск
Код:265507
Цитата (Д КС, АНО @ 15.09.2017 16:30)
Кстати в Вашей "схеме" не раскрыт вопрос оплаты самого договора аренды?

зачетом например

Диспетчер должен оплатить собственнику ТС арендную плату.
Собственник ТС от перевозки ничего не получает кроме использования его же машины, диспетчеру он ничего не должен.
Встречного обязательства нет. Кто, что и кому будет будет зачитывать?

Цитата (Д КС, АНО @ 15.09.2017 16:29)
А вот вам то не так, это не этак, по вашему пусть так все и остается когда водитель вообще сухим их воды выходит за выгрузку где попало?

Мне абсолютно без разницы, что так, а что эдак, я же не диспетчер и перевозчик. Когда обсуждают, а тем более предлагают к активному использованию некую "схему взаимодействия", которая вместо помощи создаёт вагон дополнительных неудобств, проблем и сложностей, я всего лишь рассуждаю о её плюсах и минусах. Когда минусов много, пытаюсь понять насколько их можно предотвратить. Негативная оценка связана только с тем, что не увидел плюсов, а сплошные минусы.
П.С. Конечно же я против того, что водители разгружаются где попало, а потом в лучшем случае в статусе свидетеля пояснения дают. и так раза три подряд . Но решения в предложенной схеме не увидел.
15.09.17 14:32
Д КС, АНО (удалена)
IT-компания ,
Санкт-Петербург
Цитата (Агентство правового сопровождения транспортных правоотношений DUALLEX (Бакин А.В. ИП) @ 15.09.2017 14:32)
Но решения в предложенной схеме не увидел

так оно же на поверхности, против карж лучшим вариантом будет лицу которое дает доверенность водителю заключать с водителем трудовой договор + договор об материальной ответственности, лишь один такой факт заставит водителя сто раз подумать прежде чем вывалить груз не там где сказал его так сказать работодатель
15.09.17 15:25
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.