Автор
(ИНН:1650403344)
Перевозчик ,
Набережные Челны
Код:3835982
Нужна помощь юриста/адвоката
В Санкт-Петербурге эвакуируют тягач с прицепом из-за проблемы в прицепе.
Разбирают тягач для эвакуации (пытались снять полуось, затем снять кардан). Нужна помощь юриста/адвоката из г. Санкт-Петербурга очень срочно
25.09 19:29
БЕРКУТ ГРУЗ, ООО
Перевозчик ,
Набережные Челны
Хотелось бы узнать мнение не поддержевающег, машину остановили дпсники начели осуществлять проверку, машине 3 месяца там все хорошо
Полуприцеп (с грузом) 2014 года выпуска абс работает, тормоза на всех колёсах рабочие, воздух не где не уходить в этоге когда они явных причин
Не нашли залезли под полу прицеп и на двух воздушных трубка увидили соединяющий фитинг из за этого на штраф стоянку утащили. В форумах часто читаю
Как дпсники около Питера зарабатывают на эвакуотрах . Я просто не думал что из-за двух фитинг они смогут на штраф стоянку машину поставить так как гермитичнасть воздушной системы не нарушено. Написал для того что бы другие на этом не попались. Так как я сам уже 24 года за рулём (на сегодняшний день сам на короткие ростояния в радиусе 500 км только езжу) знаю на дороге всякое бывает, но это мне совсем без пределом кажется но это для меня только а для дпсника.???
Фитиги для этого и предназначены что-бы гермитично трубки соединить
27.09 08:07
БЕРКУТ ГРУЗ, ООО
Перевозчик ,
Набережные Челны
Хотелось бы услышать мнение юриста ( только кто компитентин в этих вопросах) понедельник буду в Питере поеду забирать машину,. Не просто будет наверно это сделать
27.09 08:15
БЕРКУТ ГРУЗ, ООО
Перевозчик ,
Набережные Челны
Ещё один вопрос остался, может кто ответит,. Так как у дпсников притензия была только по полуприцепу можно ли былы отцепит полуприцеп и отдать
Только полуприцеп без тягач. Как это по юридической точки
27.09 08:30
Экспедитор-перевозчик ,
Краснодар
Код:21679
Вам нужен юрист или адвокат непосредственно в Санкт-Петербурге, который с вами прибудет к спецстоянке. По телефону всех нюансов не объяснить.
27.09 09:14
Перевозчик ,
Владимир
Код:130772
Если стояли пластиковые фитинги,то по новому тех.регламенту имели право. Можно только латунные или металлические.
27.09 10:29
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.