|
СБЕРБАНК
НЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ СВОИ КРОВНЫЕ ПОТОМ И КРОВЬЮ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ ПОТЕРЯЛ КАРТУ ЗАБЛОКИРОВАЛ НАПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВЫДАЧУ НАЛИЧНЫХ СО СЧЕТА ОТВЕТ ПРИХОДИТЕ ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ ЧТО ДЕЛАТЬ МОЖЕТ КТО ВСТРЕЧАЛСЯ С ТАКОЙ СИТУАЦИЕЙ ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?????????
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.04.11 19:35
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.04.11 19:50
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.04.11 07:18
|
Вернут, что Вы переживаете. Просто в сбере всё происходит гораздо дольше, чем в нормальных банках. Сергей
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.04.11 12:28
|
дак можно было и карту востановить и деньги вам выдадут не переживайте,но не сразу
Поддерживают:
Не поддерживают:
30.04.11 14:58
|
7 дней - это еще даже очень ничего, считайте, повезло вам. Мне 70 дней не могли счет закрыть по карте и остатки выдать
Поддерживают:
Не поддерживают:
01.05.11 12:30
|
Я в Сбере стояла как-то в кассу, и слышала разговор, что у людей украли сумку и в ней карты. В т.ч. зарплатная. Они заблокировали ее,им сказали что деньги вернут на счет в течение 60 рабочих дней !!!! С ума сойти, такой беспроцентный кредитик Сбера взяла ! А людям чтоделать, может у них там на этой карте все деньги, сбережения !
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.05.11 06:59
|
у меня 3 года назад было еще круче со сбером,оплатил налог за квартал (вмененка)через сберкассу,проходит где-то 1.5 месяца,мне с налоговой писмо трали вали где налог и т.д,я квиток в зубы и в налоговую районную,там его осмотрели говорят заполнен абсолютно правильно ,но денег не пришло,говорят топай в сбер ,пришел в сберкассу где оплачивал,ну там конечно шляпа знать не знаем ,ведать не ведаем,поехал в районное головное сбера,там куча клерков,но такое ощущение всех бараны покусали,кое как нашел какую то старшую ,отдал квиток подняли базу сказали да в налоговую моего района платеж не прошел спрашиваю квиток правильно заполнен говорит ,что да ,и вот началось самое интересное,мне говорят оплатите 50р. за то что мы будем искать куда ушел этот платеж и распечатывают мне бланк платежки на 50денег,я сначала подумал прикалываются повыступал немного,глухо как в танке ,показали какую -то указивку местную что розыск платежей платный,хрен с ним оплатил написл заявление ищите,через пару недель приходит письмовсе такое красивое на оф.бланке сбера,с исходящими номерами,мол дико сбер передомною извиняется и денежки мои они срочно переведут туда куда надо,так как по слабоумию своему кассир их в налоговую другого района отправила.А дальше еще интереснее приходит мне письмо тоже на красивом таком бланке от советника юстиции 3кл,мол я вам Сергей Евгеньевич р/счет арестовала и пеней насчитала,так как вы злостный неплательщик налогов,я к ней на прием со своей квитанцией и письмом сбера,посмеялась она над моей правовой безграмоностью,ты бы говорит еще лет100 ждал чтоб они перевели платеж туда куда надо,без твоего заявления в той районной налоговой куда по ошибке задвинули их с места не кто не стронет.Продолжение следует
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.05.11 21:53
|
Побежал я оплатил налог и пени приволок ей через неделю сверку из районной налоговой ,что не должен я ничего нашему г..у,ладно напишу грит письмо в банк пущай разарестуют р/счет,ну и написала через 3 недели ,а на почту судя по штампу оно попало еще через неделю,короче счет был арестован 2месяца,да еще ездил в чужую налоговую писать заяву чтоб деньги в мою передвинули они там в невыесненых платежах висели .Хорошо клиент старый и постоянный поддержал в это время .Выводы для себя сделал на всю жизнь приходит долг изналоговой срочно плати а потом разбирайся,все платежи только через свой р/счет и что только в нашем г...е,чтобы доказать что ты не баран надо еще и свой полтинник заплатить,
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.05.11 22:11
|
Я несколько раз и терял и ломал сберовские карты,при обращении писал заявление и бабло тут же выдавали,никто и никуда не посылал обратитесь к заведующему,я думаю все зависит от настроения оператора-кассира
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.05.11 23:35
|
Цитата (Дмитренко, ИП @ 16.05.2011 23:35)обратитесь к заведующему,я думаю все зависит от настроения оператора-кассира там бараны покусали 90% остальные 5% реально работают.В такой ситиевине надо сразу привлекать начальство,желательнов письменном виде.Ибо без регламента у них дажи в сартир не ходют
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.05.11 23:16
|