Цитата (Шаров Сергей Александрович, ИП @ 05.05.2015 07:41)Посмотрите примечание к статье 2.4 КоАП РФ: "Лица, осуществляющие предпринимательскую деятельность без образования юридического лица, совершившие административные правонарушения, несут административную ответственность как должностные лица, если настоящим Кодексом не установлено иное".
Спасибо,Сергей,этот момент понял.Как говорят форумчане,если не можешь обжаловать факт нарушения,то обратить
внимание на составленный протокол и постановление.В моей песне есть 2 момента....
1.В протоколе меня позиционируют как водителя,а в постановлении как директора
Это нестыковка????
2.Когда инспектор составлял протокол то в графе должностному лицу разьяснены права и обязаности написал не мою
фамилию,а фамилию другого человека Аветисяну Варданту Усубековичу.Смешно полусается протокол на меня,а права
разьяснили другому...
В общем есть смысл пожаловаться на должностное лицо,которое коряво его оформило с требованием отменить
Хотя сильно не заморачиваюсь т.к транспортный штраф фигурирует только в базе при пересечении граници(между
Белоруссией и Россией граници нет и поэтому контроля нет...Просто инспектора такие хари зажравшиеся-так и
разводят на налик в карман....ВЗЯТОЧНИКИ