Автор
Каменск-Шахтинский г.
Код:4980667
машейники
здраствуйте сразу извеняюсь пишу без заглавной клавиатура барахлит.если в крации проблема заключил договор с ооо юг код1424514 на перевозку каменск-шахтинский - чалтырь ростовская обл.работу выполнил доки отпривил.обещали оплатить неделю две потом пропали.позже со мной связались логисты грузополучателя и объяснили что ооо юг закрыта и прошла переуступка прав в ооо время логистики код884620 фактически сам сибе есть такой зорько генадий сергеевич у него много клонов на сайте. и вот эта ооо время логистики по решению суда требует у грузополучателя мои деньги 8000р и ещё двух грузоперевозщиков .юристы грузополучателя говорят что всё по закону и ничего не могут сделать будут платить в ооо время логистики. я не знаю что это за ооо и если им заплатят я этих денег не увижу.знакомые подсказали надо писать в ростовский арбитраж а это адвокат в общем дорого.грузополучатель им деньги не заплатил. к вам просьба помоч составить заявление в арбитраж что бы грузополучатель заплатил мне напрямую они не против если будет решение суда .спасибо
25.11.15 02:59
Экспедитор-перевозчик ,
Краснодар
Код:21679
Антон Владимирович
Евгений Владимирович, здравствуйте. Чтобы составить исковое заявление необходимо:

а) изучить имеющиеся у вас документы;
б) определиться с предметом иска;
в) решить к кому предъявить иск;
г) определить достаточность и допустимость имеющихся доказательств, при необходимости — получить недостающие доказательства;
д) потратить минимум 3-4 часа своего времени, чтобы написать заявление (это непосредственно написание иска, после того как в голове уже сложилось чёткое понимание ситуации, сформировались доводы со ссылками на имеющиеся доказательства и нормы права);

Если ваша ситуация неординарная, то необходимо будет изучить имеющуюся судебную практику. Как вы думаете, кто это будет делать бесплатно?

Кроме того, если вам дорого оплачивать услуги юриста, то, вероятно, вам будет дорого оплачивать и гос. пошлину за подачу иска и почтовые расходы... Поэтому мне кажется (возможно, я не прав), что на форуме помощи вам не найти.
25.11.15 09:18
Перевозчик ,
Киров
Код:15018
Рылов Евгений
Цитата (Бочаров Евгений Владимирович, ИП @ 25.11.2015 02:59)
они не против если будет решение суда

Вам шашечки или ехать?
Если они не против, то заключайте соглашение и принимайте оплату напрямую, а если будет решение суда, то пусть они тогда даже и против будут
А по существу АТП-23 Вам всё верно разъяснило. Из Вашего сообщения даже шансы взвесить не реально.
26.11.15 14:37
Экспедитор-перевозчик ,
Краснодар
Код:21679
Антон Владимирович
Цитата (Шашин Денис Николаевич, ИП @ 26.11.2015 14:37)
разъяснило

Я старалось
26.11.15 14:39
Показывать  сообщений на странице

Администрация сайта не несет ответственности за информацию, публикуемую в форуме, и ее мнение может не совпадать с мнением авторов сообщений.