Еще в конце прошлого года мной была выполнена работа по перевозке груза.Цена вопроса 82000 руб. ИЗ них "заказчик" оплатил только 20000 руб.Два слишним месяца велись телефонные переговоры по уплате долга.В конце концов я отметил "заказчика" на форуме "недобросовестные партнеры", а также выставил ему предъяву. Иристы АТИ молодцы, разобрались во всех тонкостях моего дела, и выкрасили таки звезды "заказчика" в красный цвет.Дальше больше, 02.07.2012 я выиграл арбитражный суд , правда в отсутствие "заказчика" , да и меня самого на этом суде не было , а был мой представитель, то бишь нанетый мною адвокат.(Дело происходило в Екатеринбурге). Но своих денег, по всей видимости,я так и не получу,потому что фирмы "заказчика", я подозреваю уже не существует. Хотя ,а как же повестки на суд, решение суда, которые должны были вручаться под роспись.02.08.2012 наступает срок действия решения суда.Неужели предется мне его в красивую рамку, да в красный угол.Самому гордится и друзьям показывать.А где же справедливость, а как же мои денюжки. Че дальше делать то!!! Мне результат нужен, а не решение суда.
Прикрепленные файлы:Решение суда.pdf (155,9 КБ)