|
Как Лента штрафует перевозчиков
Подскажите что делать ; Загрузились 21,06,2017 Екатеринбург-Тольятти , грузополучатель ЛЕНТА выгрузка 23,06,2017, в дороге на машине полетела турбина , в итоге на загрузку пришли 24,06 задержались на сутки товар не скоропорт а конфеты температурный режим +15 соблюдался , сначала сказали что в субботу не работают и выгрузят в понедельник в понедельник сказали что ждите рас уж вы опоздали выгрузят во вторник , во вторник отдали доки и сказали что лента выгружать отказывается и чтоб мы везли этот груз обратно в Екатеринбург при всём при этом нам ещё выставят штраф на 80 000т руб . Как поступить в этой ситуации , в заявке не чего про это не прописано,
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06.17 14:18
|
Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 27.06.2017 17:18)Как поступить в этой ситуации , в заявке не чего про это не прописано, Запросить переадресацию у отправителя и согласовать новую перевозку. От штрафа пытаться отбиться.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06.17 14:21
|
Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 27.06.2017 14:18)чем подтверждаете прибытие на разгрузку в субботу?
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06.17 14:22
|
В субботу может подтвердить только охранник , больше некого не было ,отметку поставили только в понедельник.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06.17 14:28
|
вот всем своим говорю - фоткайте. фоткайте. фоткайте с геолокацией. берите распечатку звонков у ОПСОСов. Как Вы сейчас докажите...?: Или хоть не звоните, а СМС скидывайте... там хоть привязка ко времени есть.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06.17 14:55
|
У вас договор на прямую с лентой?? Или вас штрафует экспедитор?
По поводу скоропорт/не скоропорт, в сетях есть такое понятие как промо-товар, то-есть товар,на который идет акция(скидки). Если товар не успевает к началу акции, акция срывается и он в сети НЕ НУЖЕН.
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06.17 15:08
|
Цитата (Урал-Бумага, ООО @ 27.06.2017 14:55)вот всем своим говорю - фоткайте. фоткайте. фоткайте с геолокацией. берите распечатку звонков у ОПСОСов. Как Вы сейчас докажите...?: Или хоть не звоните, а СМС скидывайте... там хоть привязка ко времени есть. Цитата (Урал-Бумага, ООО @ 27.06.2017 14:55)на самом деле вариантов множество может быть, но меж тем - это крайне распространенная ошибка - приехали и ждем "с моря погоды"
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06.17 15:17
|
Цитата (ДИО Сервис, ООО @ 27.06.2017 15:08)вЗЯЛИ С ати
Поддерживают:
Не поддерживают:
27.06.17 16:46
|
Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 27.06.2017 16:46)вЗЯЛИ С ати
Ну раз взяли с АТИ, то выкладывайте заявку, документы по перевозке, это все таки юр. форум, здесь люди не гадают. Надо смотреть,как у вас оформлены договорные отношения с экспедитором,как фиксировалось опоздание,как подавалось указание о возврате,какие действия вы совершили и т.п. За перевозку платить собираются?
Поддерживают:
Не поддерживают:
28.06.17 09:22
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.07.17 19:04
|
Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 02.07.2017 19:04)и мало того что ничего не заработали,так ещё и остались ей должны Учиться надо у таких как сияние. Это и есть - умение вести бизнес.
Поддерживают:
Не поддерживают:
02.07.17 20:28
|
Цитата (Михалёв ВячеславЮрьевич, ИП @ 02.07.2017 21:04)одну транспортную компанию из Твери ."Сияние "вроде называется или что то в этом роде Вы себя с ними не равняйте - там крупный ТЭК с миллионными оборотами , а страдал вот из-за таких же горе -водителей... "подломался. приехал с охранником перетёр... чё дальше делать" ещё на табуреток наезжаете, а они львинную долю проблем, в т.ч. по документообеспечению, берут на себя... Выполняйте свои обязанности правильно, а то стон один...
Поддерживают:
Не поддерживают:
03.07.17 08:04
|
Цитата (Урал-Бумага, ООО @ 03.07.2017 08:04)Вы себя с ними не равняйте - там крупный ТЭК с миллионными оборотами , а страдал вот из-за таких же горе -водителей... "подломался. приехал с охранником перетёр... чё дальше делать" Где же ты такое вычитал что эта ТЭК пстрадала именно из за таких водителей?умник Цитата (Урал-Бумага, ООО @ 03.07.2017 08:04)ещё на табуреток наезжаете, а они львинную долю проблем, в т.ч. по документообеспечению, берут на себя... Ну как же сам себя не похвалиш -ни кто не похвалит куда же мы без вас, без табуреток то по миру пойдём,с голод помрём Цитата (Урал-Бумага, ООО @ 03.07.2017 08:04)Выполняйте свои обязанности правильно, и вам (табуреткам)не мешало бы последовать этому совету
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.07.17 11:23
|
до тех пор пока ИП не научаться 1.Правильно вести документооборот 2.Выдавать фин отчетность 3.Страховать груз 4.Выполнять обязательства и отвечать за их невыполнение 5.Вести "белую бухгалтерию" НОГИ ИХ у нас не будет.
Нам в 100 раз проще иметь дело с адекватным диспетчером, чем с ничего не понимающим водителем... У него одно:" я приехал - грузите, я приехал - выгружайте и дайте денег " Хотя таких становится всё меньше и меньше. но всё же их БОЛЬШИНСТВО!
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.07.17 14:35
|
О каком документообороте может идти речь вот именно от вас? Вы вообще не какого документа не представили и аккаунт под которым вы здесь выступаете принадлежит не вам, для чего вы это делаете? Может хотите показать бурную деятельность участвуя на форуме ? Для чего?
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.07.17 17:59
|
Цитата (Урал-Бумага, ООО @ 05.07.2017 14:35)У него одно:" я приехал - грузите, я приехал - выгружайте и дайте денег " А адекватные что говорят ? - "я приехал и согласен стоять два дня ждать погрузки" и "я выгрузился а денег мне не надо"?
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.07.17 22:31
|
Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 05.07.2017 17:59)О каком документообороте может идти речь вот именно от вас? Вы вообще не какого документа не представили и аккаунт под которым вы здесь выступаете принадлежит не вам, для чего вы это делаете? Может хотите показать бурную деятельность участвуя на форуме ? Для чего? Вадим ,не принимайте близко к сердцу......начитался человек умных словечек где то, вот и пишет...а что пишет и сам не понимает....Тут на АТИ такие деловые и умные регулярно появляются.....только долго не задерживаются..........
Поддерживают:
Не поддерживают:
05.07.17 23:45
|
Цитата (АВТОБАЗА-6 (Бурукин В.М. ИП) @ 05.07.2017 19:59)О каком документообороте может идти речь вот именно от вас? Вы вообще не какого документа не представили и аккаунт под которым вы здесь выступаете принадлежит не вам, для чего вы это делаете? Может хотите показать бурную деятельность участвуя на форуме ? Для чего?
Компания узнаваема под этим названием... Смысла менять аккаунт не вижу.Да и компания такая есть - мы ведем по ней деятельность по закупке и транспортировке макулатуры. В профиле есть реальные эл.адреса и телефоны. Вы вообще много знаете компаний, которые и продают и отгружают и платят с одного и того же юр.лица? Или сильно правда колет о недееспособности в подавляющем большинстве водителей вести бизнес правильно и прозрачно?
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.07.17 08:08
|
Цитата (Илюхин ИП. (Илюхин В.А. физ.лицо) @ 06.07.2017 00:31)А адекватные что говорят ? - "я приехал и согласен стоять два дня ждать погрузки" и "я выгрузился а денег мне не надо"? адекватные не говорят, а работают в соответствии с ППГАТ и ЗТЭД!
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.07.17 08:12
|
Цитата (Урал-Бумага, ООО @ 05.07.2017 14:35)пока ИП не научаться Цитата (Урал-Бумага, ООО @ 05.07.2017 14:35)иметь дело с адекватным диспетчером, чем с ничего не понимающим водителем... Мне кажется,что Вы не понимаете того о чем говорите. ИП -это субъект предпринимательства а водитель -это профессия. С таким же успехом можно сказать,что мне проще иметь дело с бизнесменами чем с такими как Вы менеджерами -операторами принтера. Достала ваша братия на погрузках -то "у нас все так ездють по таким писулькам",то-"мы не выдаем ТТН",то "у нас принтер сломан езжайте так" ,то печати у нас нет,выгружайте а там как -нибудь сами разбирайтесь" мне кажется неадекватных менагеров ровно столько-сколько таких же водил. И Вы явное доказательство моих слов. Цитата (Урал-Бумага, ООО @ 03.07.2017 08:04)Выполняйте свои обязанности правильно, а то стон один...
Именно это я и говорю много лет таким как вы. Вернее вашим хозяевам. С вас спросу-то никакого,сначала герои на форумах а после того как контора слилась ныкаетесь по другим акаунтам а я вытаскиваю вас на свет за жабры. Сколько же я видел здесь таких супергероев,которые потом плакались ,мол я тока менегер,я вам ничего не должен,не виноватая я....дайте работать,мне кормить надо там кого-то. А до этого такими прям были доками и спецами. Аж взахлеб учили ИП-шников как нужно работать
Поддерживают:
Не поддерживают:
06.07.17 09:54
|