|
Помогите найти Фирму-неплательщика!
Уважаемые коллеги! Помогите советом! Не знаю что делать дальше. Осуществляли перевозку маршрут Москва-Пермь, плательщик не оплачивает перевозку и вообще исчез. Есть такие придурки, которые получили за нашу перевозку деньги и свалили. Найти эту фирму не могу не через милицию ни сама. Милиции искать вообще не охота, отписалась и все.Обратилась в коллекторную фирму, там тоже результатов нет. Надо же наказывать тех кто обманывает добросовестных перевозчиков! Помогите советом или подскажите как найти неплательщиков и наказать их!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.01.12 15:18
|
Цитата (Каменских Николай Николаевич, ИП @ 21.01.2012 15:18)Помогите найти Фирму-неплательщика! Татьяна, ВЫ для начала хотя бы озвучьте так называемую фирму-неплательщика.Приложите все документы, которые Вы имеете. А то, как то, не понятно, с чего начинать советовать Вам:как найти негодяев ).
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.01.12 15:52
|
Попробуйте выяснить у хозяина груза с кем и как они заключили договор о перевозке. По ИНН в налоговой на кого зарегана фирма и написать заяву на него пусть полицаи ищут. По номеру мобильного телефона на кого зареган, операторы инфу не дают, но в Вашем случае может пойдут на встречу, маловероятно конечно, но все же. Сходите в прокуратуру.
Поддерживают:
Не поддерживают:
21.01.12 15:59
|
Цитата (Мастер ОК, ООО @ 21.01.2012 15:59)но в Вашем случае может пойдут на встречу не пойдут. Цитата (Каменских Николай Николаевич, ИП @ 21.01.2012 15:18)Есть такие придурки, которые получили за нашу перевозку деньги и свалили. не похожи они на придурков либо успокойтесь, либо готовьте деньги на розыск должников.
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.01.12 12:26
|
А документы-то у Вас есть какие-нибудь?
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.01.12 17:37
|
найти то не проблема, вопрос в - цене
Поддерживают:
Не поддерживают:
22.01.12 18:36
|
Мы тоже столкнулись с такой же проблемой,заключили соглашение с ООО "Технология", код в АТИ 433806. Там получилась очень длинная цепочка посредников, но я ее всю отследила, начиная от заказчика груза, на последнем этапе деньги получили (та самая Технология, в лице Ирины) и всё, трубки не берут, на смс не отвечают. Что дальше делать, не знаю! Помогите!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01.12 11:17
|
Будте добры ИНН ООО "Технологи" сообщите, и контакты с помощью которых с вами обащиль представители данной организации (телефоны,аськи, почты)
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01.12 13:32
|
Цитата (Буценко С.А., ИП @ 23.01.2012 11:17)Что дальше делать, не знаю! Помогите!!! Требовать оплаты с грузоотправителя http://www.6pl.ru/transp/arbitr.htm
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01.12 13:56
|
Цитата (Консалтинговая Компания "БИЗНЕС-ПАРТНЁР", ООО @ 23.01.2012 13:32)Будте добры ИНН ООО "Технологи" сообщите, и контакты с помощью которых с вами обащиль представители данной организации (телефоны,аськи, почты) К сожалению ИНН сказать не могу,он просто не указан, и вообще никаких реквизитов на эту фирму у меня нет.Код в АТИ 433806, телефон 89632669204 называлась Ириной, эл почта texnoavto75@mail.ru
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01.12 20:50
|
Цитата (Буценко С.А., ИП @ 23.01.2012 20:50)К сожалению ИНН сказать не могу,он просто не указан, и вообще никаких реквизитов на эту фирму у меня нет Я Прям даже не знаю как вам и отвечать на это!!!!!!!!!
Поддерживают:
Не поддерживают:
23.01.12 21:35
|
В данной ситуации вопрос действительно в цене, ищите людей которые будут это делать, с подвязками в милиции и прокуратуре. Сами вы не чего не сделаете, ваше дело закроют. Я нашла того му....ка, на которого завели уголовное дело и стоило мне это 10 тыс, хотя все доки были поддельные, но нам хватило одной сбер. карты на которую он получил деньги за мой рейс. И все.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.01.12 11:07
|
Цитата (Freeway (Ищенко М.Г., ИП) @ 24.01.2012 11:07)И все. И чем дело закончилось?
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.01.12 12:19
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.01.12 12:19
|
Посадили его, и суд обязал выплатить все+ расходы которые мы понесли. Дело в принципе не в деньгах, сумма не большая, чтобы такие муд...ки сидели.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.01.12 12:59
|
Цитата (Freeway (Ищенко М.Г., ИП) @ 24.01.2012 12:59)Посадили его О как... а по какой статье?
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.01.12 13:06
|
Неужто мошенничество доказали...? Приговор бы посмотреть, вообще то по таким составам мошенничество очень тяжело доказать, а в приговоре должно быть написано какие доказательства суд принял. Если Вы потерпевшая, то копию приговора Вам должны выдать... поделитесь, вопрос не праздный.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.01.12 13:08
|
Цитата (Регентов Владимир Сергеевич, ИП @ 24.01.2012 13:08)Неужто мошенничество доказали...? Приговор бы посмотреть, вообще то по таким составам мошенничество очень тяжело доказать, а в приговоре должно быть написано какие доказательства суд принял. Если Вы потерпевшая, то копию приговора Вам должны выдать... поделитесь, вопрос не праздный. Ну прекратите баловаться!!!!! Мож и правду посадили, мож и правду доказали или столько огрех жулик сделал , что доказать было просто, или вообще явку с повинной написал (раскаялся) и от показаний не на следствии не на суде не отказался , и адвоката не нанял, и даже к нему не прислушался. Мало ли что!? Все може быть всееее
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.01.12 13:12
|
Вы знаете я там не одна пострадавшая, и честно мне наплевать по какой статье его посадили, хоть за убийство, я этим не занималась, занимается мой адвокат и все документы у него, будет время и спадут наши морозы, доеду заберу и выложу.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.01.12 14:23
|
Цитата (`Консалтинговая Компания `БИЗНЕС-ПАРТНЁР`, ООО @ 24.01.2012 13:12)Ну прекратите баловаться Кто балуется? Мне действительно очень важно понять какие доказательства по данному составу приняты судом.
Поддерживают:
Не поддерживают:
24.01.12 14:28
|