Цитата (Ларин Андрей Александрович, ИП @ 17.11.2010 14:04)но не более 15 тоннна 350 км но не более(греется двигатель , колеса не выдерживают и т.д и т.п.Возми калькулятор минимум вложить надо на еврокабину от 300-до 800 руб, капиталка 180-350 рублей.
Видно сразу, что человек абсолютно не знаком с тем, что говорит. Какая разница между камазом и фредом в плане колес???-ответ никакой разницы, а то, что колеса лопаются, так не надо их доезживать до лопания корта, колеса надо вовремя менять

Не более 15 тонн-тоже лажа полная, тут уже один человек написал, что арбуз трансы возят на них по 50 тонн-конечно это очень грубо и впринципе весь арбузтранс-это большое недоразумение, кабину за 800 тыс. будет покупать только идиот

(извините за выражение, но это так) ну и капиталку за 350 руб. можно сделать и иномарке, если все делать самому, и если руки из того места растут, а камазу капиталку можно провернуть и за 100 при наличии связей, мозгов и опять же не кривых рук.
То что жрет много это факт, но и с таким расходом можно работать. А вообще с Камазами лучше не связыватьтся на мой взгляд. На это есть много причин. Это и то , что мотор на самом деле слабоватый, и смысла большого в 2 задних мостах на мой взгляд нет(хотя на этот вопрос можно и поспорить, здесь есть и плюсы и минусы), и расход конечно же, и чисто эргономические моменты. Я бы на твоем месте взял бы МАЗ и сделал бы ему капиталку, это более трассовая машина. Хотя у каждого есть на этот вопрос есть свое мнение. Ни кого не хотел обидеть. Удачи в начинаниях.