|
ВОДИТЕЛИ ЗАБРАЛИ МАШИНЫ КОМПАНИИ, ШАНТАЖ
Доброго времени суток! Требуется помощь!!!! Как быть такой ситуации!!!! Водители нашей компании шантажируют руководство, забрали машины, грозятся разобрать по частям. Машины новые 2012 года, стоят в городе откуда и сами водители. На базу машины отказываются пригонять, требуют деньги. Посоветуйте как же выйти из этой сложной ситуации.
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.05.13 21:44
|
Цитата (БКР-АвтоТранс, ООО @ 14.05.2013 21:44)Посоветуйте как же выйти из этой сложной ситуации для начала заплатить зарплату водителям наверное вами обещанную и не отданную и все приедут водители ДЛ ТРАНСА когда начнёте похищать машины а?
Поддерживают:
Не поддерживают:
14.05.13 22:38
|
ЗП отдана! Машины держат!
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.05.13 00:55
|
Цитата (БКР-АвтоТранс, ООО @ 15.05.2013 00:55)ЗП отдана! Машины держат! так не бывает. Возбуждайте дело о самоуправстве, только доказухой запаситесь.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.05.13 07:25
|
да ладно Антон,бывает все, мы не знаем ситуации.В любом случае, угон авто стоимостью в несколько миллионов- не дело.Если тебе не доплатили 10-20 тысяч, и ты на 100% прав и по-другому бабло получить не можешь - продай запаску(хоть и это не выход) , забери свои деньги- и иди своей дорогой.
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.05.13 15:04
|
Цитата (БКР-АвтоТранс, ООО @ 14.05.2013 21:44)грозятся разобрать по частям Как водители оформлены? Договор о мат.ответственности есть?
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.05.13 21:04
|
Цитата (Ltd "Zorkost" ("ЗОРКОСТЬ", ООО) @ 15.05.2013 21:04)Цитата (БКР-АвтоТранс, ООО @ 14.05.2013 21:44)грозятся разобрать по частям Как водители оформлены? Договор о мат.ответственности есть? О каком договоре вы говорите, если они зарплату не платят????
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.05.13 22:03
|
Водители оформлены официально!
Поддерживают:
Не поддерживают:
15.05.13 22:22
|
Цитата (Гордеев, ИП @ 15.05.2013 22:03)О каком договоре вы говорите, если они зарплату не платят???? о трудовом Цитата (БКР-АвтоТранс, ООО @ 15.05.2013 22:22)Водители оформлены официально! у Вас машины простаивают и есть риск увидеть их разобранном виде, а Вы по форумам лазите. Наймите юриста, он будет документы готовить.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.05.13 08:39
|
Цитата (Гордеев, ИП @ 15.05.2013 22:03)О каком договоре вы говорите, если они зарплату не платят???? Яков..вы это точно знаете??? К примеру я читал статью,как один гр-н Молдавии,отработав несколько месяцев на миксере,посчитал что ему мало платят. так он на какой-то базе демонтировал бетоносмесительную установку(перед этим загнав 6-ть кубов бетона налево)продал ее,шасси бросил на мкаде и учесал в свою Молдову. так и здесь, возможно данных индивидуумов уличили к примеру в хищении топлива и они,глубоко этим оскорбившись,решили подобным образом вернуть удержанные средства (это только лишь предположение). Еще раз повторюсь,мы не знаем всей ситуации,но я не думаю что задолженность настолько велика,шо надо угонять автомашины стоимостью в миллионы.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.05.13 08:49
|
Лично мое мнение - нормальный, адекватный человек такой фигней заниматься не будет. А если уж случилось - значит так хорошо хозяин обращался с подчиненными, что те пошли на такие меры. Вот выплатили им зарплату а они такие нехорошие машину не отдают - не всю выплатили. Вы можете конечно подать машины в розыск и все такое ... но! Если водители оформлены официально, при найме ими хорошего юриста вас тоже могут хорошо тряхнуть. Удачи!
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.05.13 09:54
|
Уважаемые коллеги! Благодарим Вас за столь откровенные высказывания по нашей проблеме! Дай Бог чтобы никто из Вас не попал в такую же ситуацию. Машины найдены! Один из водителей пьяным разъезжал на тягаче, разбил его, снял со сцепки 14 колес. Полный не адекват, не идет на контакт!
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.05.13 12:12
|
Водители обижены не НАМИ, а жизнью!!!! Заливают горе водкой! На телефоны не отвечают!
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.05.13 12:14
|
Цитата (ИП Пазюков М.В. @ 16.05.2013 09:54)Лично мое мнение - нормальный, адекватный человек такой фигней заниматься не будет. Точно подмечено,Михал Владимирыч!! именно "норальный и адекватны". тут на ати нет ни одного перевозчика,который бы не видел на стоянках бухающих сутками челов,которым и з.п. платят и суточные выдают, и машины новые.Потом, когда все пропито.включая колеса и АКБ,они бросают авто с ключами,уезжают домой на попутке и еще документы не отдают.Один чудик три дня бухал на стоянке под Казанью,когда кончились бабки - вскрыл фургон и начал продавать груз - обувь..полный п..ц Цитата (БКР-АвтоТранс, ООО @ 16.05.2013 12:12)! Один из водителей пьяным разъезжал на тягаче, разбил его, снял со сцепки 14 коле Вот и ответ на все вопросы..если челу нужны деньги - он не будет рассекать синим на машине..
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.05.13 12:21
|
Цитата (БКР-АвтоТранс, ООО @ 16.05.2013 12:12)Один из водителей пьяным разъезжал на тягаче, разбил его, снял со сцепки 14 колес. Полный не адекват, не идет на контакт! а остальные?????? Тоже по аналогии???? Интересно как-то .... ну не всеж сразу .... Цитата (Вадо @ 16.05.2013 12:21)тут на ати нет ни одного перевозчика,который бы не видел на стоянках бухающих сутками челов,которым и з.п. платят и суточные выдают, и машины новые.Потом, когда все пропито.включая колеса и АКБ,они бросают авто с ключами,уезжают домой на попутке и еще документы не отдают.Один чудик три дня бухал на стоянке под Казанью,когда кончились бабки - вскрыл фургон и начал продавать груз - обувь..полный п..ц М-да ... к сожалению и такое тоже бывает ...
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.05.13 12:49
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.05.13 17:24
|
Цитата (Вадо @ 16.05.2013 10:49)Яков..вы это точно знаете??? К примеру я читал статью,как один гр-н Молдавии,отработав несколько месяцев на миксере,посчитал Следить нада за работягами и не швырять на деньги и будет вам счастье!!! Целых 6 кубов это так много...
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.05.13 17:28
|
Цитата (Гордеев, ИП @ 15.05.2013 22:03)О каком договоре вы говорите, если они зарплату не платят???? Если з/п не платят на это есть инспекция по труду и т.д, в конце концов прокуратура, а вот удержание чужой собственности - незаконно. Идите в Полицию в ОРЧ по транспорту и пишите заявление на розыск, с собой копии паспортов водителей,разворот с фото+прописка, трудовые договора и акты приема-передачи авто, путевые листы последние (вернее запись в журнале выдачи когда и кому выдан и на какую машину), ПТС не забудьте. Заявляйте об угоне с целью сбыта (статья это тяжеленькая, чем просто взял покататься). А еще лучше, если знаете где машины не поленитесь выехать с оперативниками на место, более того если вы знаете где ваши машины, но вам их не отдают, приезжаете на стоянку, если кто-то препядствует вам забрать ваше имущество : вызываем полицию или ГИБДД.
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.05.13 19:13
|
Поддерживают:
Не поддерживают:
16.05.13 22:39
|
Цитата (Гордеев, ИП @ 16.05.2013 17:24)ЧТО ЖЕ ВЫ ТАКИХ НА РАБОТУ БЕРЕТЕ????? Яков..я никого не беру уже давно..работал сам,потом вырос до 3- х авто..взял людей..давал взаймы(одному купил легковую, шоб без процентов неспеша отдавал мне),платил нормальную з.п.,встречал и провожал после каждого рейса,развозил со стоянки по домам,вместе с ними гайки крутил и т.д.)Поехал на легковой в москву, а на трассе , на Башнефти мой водитель заправляет с моей карточки другого водителя.Помучился с годик..опять все продал и езжу сам..денег меньше- нервы спокойней Цитата (Гордеев, ИП @ 16.05.2013 17:28)Следить нада за работягами и не швырять на деньги и будет вам счастье!!! Целых 6 кубов это так много... 6-ть кубов -де-то 18 тыр,скока стоит проданная установка- я не знаю..думаю немало Цитата (Гордеев, ИП @ 16.05.2013 17:24)На "маяках" 500 деревянных в месяц экономят(в том числе и на GSM, кот. без абонетского обслуживания) и потом стонут что мафыну украли. Поддерживают: 1
С этим согласен..все сам собирался поставить..да все руки не доходили
Поддерживают:
Не поддерживают:
17.05.13 12:46
|