Доброго дня всем. Это у меня при выгрузке повредили грузом прицеп.
Была заключена договор-заявка 349 от 08.11.17 на перевозку пластиковой трубы диаметр 800мм длина 6м 12 шт. Так указал в заявке менеджер Сергей ООО Логика-Волга. она же "ТК "ЛОГИКА-ВОЛГА"
Продержав нас около базы погрузки в Казани до 14-00 в пятницу! мы заехав на погрузку обнаружили что труба не соответствует тем размером которые указаны в заявке, на самом деле труба пластик гофра размер внутр. 800 мм
наружний 904 мм а растуб 914мм вопрос менеджеру Волга-Транс как так что за обман? Она не габаритна и 12шт без коней не безопасно ее перевозить т.к. 3шт по ширине не входят чтоб последующие уложить пирамидкой. Ответ все возят проблем нет. Но согласно УАТ я могу отказаться от выполнения заведомо ложной заявке и выставить штраф за срыв заказчику, но не тута было по версии менеджера Сергея я виновник всего и я буду виновником если откажусь от загрузки и мне выставят штрафы. Но раз такой пошел расклад дел я сказал чтоб поднимали тогда ставку. Вопрос скоко, мои условия 20т.р. груз не габарит, а везти меньшее кол-во им не имеет смысла. На что поступил ответ плюс 1т.р к ставке, оговоренная ставка составляла 11т.р. и предоплата на погрузке 50%, которую и оплатили токо после выгрузке в понедельник. Заявку на 12 т.р так и не переделали!
Приехав на следующие утро на выгрузку в субботу 11 октября 17г. г.Ульяновск "Особая экономическая зона" рядом с аэропортом Восточный, закрытая территория при выгрузке нам оторвали амортизаторы открывания задней планке крыши и согнули ее стропами так что задние двери не смогли закрыться пришлось стучать кувалдой.
Да я согласен что должен быть акт повреждения. На выгрузке в субботу были токо рабочие и мастер выведенные специально токо чтоб принять товар и отметить ТТН. На мое предложения составить акт мне поступил от работников ответ по этому вопросу к начальству максимум что мы смогили это указать повреждения прицепа в ТТН. Акты мы вам составлять не будем и ушли. Охранник нас вытурил за территорию. Я позванил нач. участка и сказал что мне нужен составить акт повреждения моего прицепа на выгрузке, он ответил что акта не будет хватит вам что указали повреждения в ТТН. Позвонив в полицию объяснив ситуацию полиция ответила что не каких составления бумаг и приезжать на закрытою территорию особой экономической зоны они не имеют право и с этим они ни чем помочь не смогут! "пострадавших нет".
ПО СЕЙ ДЕНЬ МНЕ ДО КОНЦА НЕ ОПЛАТИЛИ 6500 руб ЗА ДАННЫЙ РЕЙС ООО "ТК "ЛОГИКА-ВОЛГА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хотя я выполнил данную заявку вовремя и документы на оплату тоже отправил вовремя и они их получили 23.11.17 а оплаты так и нет!
Вопрос зачем тогда менеджер Сергей мутит воду вводит посторонних людей в заблуждения! Я им пока претензию за повреждения не выставлял! Я В АТИ ВЫСТАВИЛ ПРЕТЕНЗИЮ ЗА НЕ УПЛАТУ ЗА РЕЙС!
Прикрепленные файлы:заявка логика-волга ип столетов 08.11.17.JPG (501268)
ттн 1.jpg (92884)
ттн 8.JPG (114474)
паспорт качетва.jpg (95107)