Я,Арсланова Светлана Марсовна,являюсь директором ООО "ТрансАвто" инн 0277919813.04.04.23г. был заключен договор-заявка на доставку груза по маршруту г.Струнино(Владимирская обл.)-Уфа;груз кофе 20 тн на сумму 6063361.92 руб.Водитель Хангераев Хизир-Хаджи Эрзуевич;автомобиль Вольво гос.номер Е 939 КУ 95;п/прицеп гос.номер АА 9888 95.Заявка подписана ИП Дзагалаев Умар Зайндиевич инн 200102795873.С водителем перед загрузкой и после загрузки я общалась по тел.На ватсап отправила адрес загрузки и адрес выгрузки.Водителю на протяжении всего времени доставки постоянно звонил некий Андрей по тел.8 929 916 02 94,который сказал,что от меня менеджер компании.И сказал,что выгрузка в Самаре,при этом водитель мне не позвонил и ничего про это не сказал.Ночью 06.04.23г. водитель приезжает в Самару,затем адрес выгрузки опять поменялся,он переезжает на другой адрес выгрузки,где его ждали 2 фуры.Груз перегрузили/водителю дали 120 т р.Утром я звоню водителю,узнать как дела/водитель отвечает,что его выгрузили(я еще очень удивилась,что выгрузили так быстро)и говорю водителю присылайте накладные и я рассчитаю согласно подписанного договора/а водитель говорит,что его уже рассчитали.Я спрашиваю,ты вообще где?Он отвечает,что он в Самаре.Я говорю,я же тебе отправила адрес выгрузки в УФЕ!Затем я сразу поехала в отдел полиции на ул.Победы,где написала заявление и объяснения;№ по КУСП 9817.На основании вышеизложенного прошу:1)найти груз и наказать мошенников.Приложение:1)Договор-заявка между ООО "ТрансАвто" и ИП Джагалаев Умар Зайндиевич 2)Паспорт водителя Хангераев Хизир-Хаджи Эрзуевич 3)СТС автомобиля 4)СТС полуприцепа 5)Реквизиты ИП Дзагалаев Умар Зайндиевич
Прикрепленные файлы:джагалаев 001.pdf (774099)