Подскажите, как правильно решить сложившуюся ситуацию по отказу от перевозки. Мной была заключена заявка на перевозку погрузчика по маршруту Солнцево- Вольгинский, водитель в 9-00 прибыл на погрузку, загрузили машину в 16-00, за все это время я неоднократно звонила логисту, чтобы выяснить, когда же будут грузить, мне обещали что скоро погрузят и на выгрузке дождутся, но пока прикручивали навесное на погрузчик, потом он не заводился, погрузили его на машину в 16-00, на выгрузке сказали, что будут ждать до 18-00, в Вольгинский за это время доехать нереально, на следующий день машина уже была заказана, подводить заказчиков не могла, заплатила бы за срыв загрузки, в итоге погрузчик выгрузили. Стоимость заявки 10000-00, заказчик согласен оплатить только 2000-00, за отказ от машины, а за простой, погрузку и выгрузку не хочет, но ведь не с утра мне сказали на загрузке, что погрузчик не готов и машина бы уехала, а простояли целый день.Как расценивается эта ситуация, как отказ от машины или простой+ отказ
Прикрепленные файлы:заявка0238.JPG (401,6 КБ)