[QUOTE NAME="Суханов Николай Леонидович, ИП" name=""]
Всем привет ! хочу поделиться с проблемами при разгрузки :случилось это в Москве,загрузка в г.Люберцах сухариками в ассортименте 31палет ,разгрузка в г.Подольске (50 км пробег хорошо!) склад "Пятерочка". По наклодным приняли все тип-топ,только четыре палета не соответствует тому что заказала "Пятерочка" !!!! по их компютору ! .
после часовова выяснения проблемы между поставщиком и заказчиком("Пятерочкой
выяснилось что надо вести обратно возврат 4 палет в г.Люберцы . Возврат оплачивать никто не захотел ! А в моей заявке написано :загрузка в г.Люберцы ,Разгрузка г.Подольск и все ! Я отказался делать возврат,склад не принемал на хранение товар .
Диспечер от лица фирмы ООО"Атмосфера" начел запугивать меня материальной ответственностью,службой безопасности,что приедут и разберуться со мной !
Я после такова отнашения категорически отказался делать возврат !!!!!!!!!!! у меня всеравно небыло догавора с ними ,да и рассердили они меня !
через час приехала другая машина и заброла заказ ,а мне сделали намек что я отвечу за все ,и денег не видать мне (ВСЕГО 5500руб)это конечно ерунда но нерв много потрепали мне, да оригиналы ттн и наклодных остались у меня !
что ПОСОВЕТУЕТЕ !!!
1. забыть про них ,про деньги,и не возвращать ттн,накладные.
2.послать по почте ттн и забыть про все
3 послать их на..........
хорошо что это произошло все рядом ,а если растояние было 1000км да и сумма побольше !ЧТО делать в такой сетуации!!?[/QUOTE]
Когда возникает отклонение от условий договора с малознакомой компанией, груз нужно отдавать ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПРОВЕДЕНИЯ ОПЛАТЫ ЗА ПЕРЕВОЗКУ. Мотивировка простоа: нарушив услдовия перевозки они тем самым сделали договор разовой переовзки ничтожным. Значит услдовия договора изменилсиь и вы можете диктовать условия, поскольку у вас нет уверенности в том, чтос вами рассчитаются по закону. Только все это нужно оформляьб документально. Если оставшиеся 4 паллеты стоят больше стоимости перевозки- вы выиграете. Если меньше то только через арбитраж. Если конечно заказчик дурной. Если нормальный то решите сразу...