С чего начну даже и не знаю но дочитайте до конца.Аналогия событий.Норд Лагистикс в лице ген.директора Колесовой Ксении Игоревны заключает заявку с национальной лагистической службой (далее Заказчик) на перевозку груза по маршруту СПБ-Новомосковск исполнитель (Красников Анатолий Иванович)в даты упиратся не буду все в документах. Анатолий Иванович решил не ехать(походу понял что мошенники ну или бог отвёл респект ему в отличии от меня). Далее Ксения выставляет в АТИ рейс по цене 37000 т.р. очень привлекательная цена за данный рейс(ну а цена заказчика 32000 т.р. ).И вот появляюсь я с водителем Курышевым заключаю заявку(с Норд Лагистикс) и выполняю рейс отправляю сканы получаю ответ об оплате на 12 декабря жду........Пока я жду что делает Ксения.Ксения готовит письмо счёт и акт к Заказчику на оплату по данной заявке на другую фирму ООО автомобильные грузы в лице ген.директора Смирнова Андрея Аввивовича также он как учредитель и ген. дир.(ООО Спринт ООО Винтаж ООО Сейф Линк ООО Гранд Технолоджи и т.д.).И Мой заработанные денежки улетают к другой фирме почему так а вот по тому что У Ксении как у ответчика весит иск в арбитраже и по ходу счет та арестован а так денег хочется чужих да Ксения.
Вопрос почему данная фирма(ООО норд лагистикс) еще зелёная и не связана с фирмой автомобильные дороги у которой уже есть претензия и долг 67000 т. р.
обратите внимание на деятельность данных фирм о завышении ставок и не оплаты рейсов.
P.S.У кого есть факты о данных компаниях прошу связаться или отписаться на электронную почту мне для подготовки документов в прокуратуру
Прикрепленные файлы:моя заявка с норд логистикс (1830821)
заявка между норд национальной лагистичечкой службой (611279)
письмо о переводе денег на другую фирму (243463)
счёт автомобильные грузы (251495)
акт автомобильные грузы (202892)