Цитата (Агентство правового сопровождения деятельности участников транспортного процесса (Duallex) @ 29.04.2016 13:13)Их несколько проигранных дел быстро научили ксерокопировать не только все документы с машиной, но и получать объяснения на кого работает водитель.
Лично я пару таких дел выигрывал, но когда человек готов нормально платить. То есть лично у меня нет интереса к таким делам.
Во-вторых, это не так просто, очень многое зависит от того, как к тебе судья относится: человеческий фактор остается.
Ну к примеру, начинается процесс, все понимают, что перегруз скорее всего был и сейчас юрист начнется выкручиваться. Один раз мне судья так и сказала, дескать, Юрий Михайлович, слушаем вашу версию событий......
Ну вот иногда просто становится не удобно, потому как все всё понимают. И ходить позориться лично мне не хочется, особенно "за копейки".
Проще говоря, некоторые юристы способны такие дела вести, ну по крайней мере, если и не выиграть, то найти крайнего, на кого можно этот штраф "повесить". Но вот такие услуги стоят не дешево, а перевозчики вообще не готовы платить.
Поэтому всё будет как всегда, скорее всего, штраф придется платить.