Цитата (ACECOM EXPRESS 87 (ЭЙСКОМ, ООО) @ 20.03.2011 13:25)Чем череват такой запрет для ставок на перевозки и всего остального?
ну на примере моей компании, ничем хорошим - клиенуре придется объяснять задержку вот этим дибилизмом....кстати заключая договора с москалями заметил пункт в разделе Форс-Мажер примерно следующего содержания "форс-мажер - стихийные бедствия войны.....бла-бла-бла.......
а так же нормаивно правовые и законодательные акты федерального и местного значения"
мля эт как же надо было довести страну что бы законы были на уровне войн и стихийных бедствий?????
а вообще я считаю что в отличае от инфлации, повышения цен на ГМС, повышения налогов в этом случае реально страдает перевозчик.....потому что все затраты он должен (если с головой дружит) компенсировать за счет клиента, а тут тупо запрещают любое передвижение по трассам....не по полям же ехать?????
ктстаи хоть кто нибудь видел реальные исследования направленые на изучение изменения свойств асфальтного покрытия и ухудшения его качества в результате передвижения большегрузных автомобилей в период весене/осенних погодных условий?????
просто если "да" - киньте ссылку интересно почитать!!!!